Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

С Ксенией Бородиной происходит что-то неладное

Добавлено: 16-11-2017, 18:05

Вот уже больше недели в сети ходят настойчивые слухи о том, что Ксения Бородина скоро покинет скандальную телестройку, которой посвятила больше 13 лет. Девушка и раньше писала о своем недовольстве большим количеством ведущих на шоу, но теперь намекает на скорое увольнение уже Курбан Омаров, который наверняка в курсе того, что происходит с его супругой, пишет сайт dom2stars.ru.

Ходят разговоры о том, что Бородина всерьез разругалась с руководством проекта, поэтому и вынуждена искать себе новую работу, и вполне возможно, что это связано с уходом Елены Шайкиной, которая много лет дружила с Ксюшей. И не просто же так продюсеры предложили стать ведущей Юле Ефременковой , хотя на съемочной площадке есть много сотрудников, которые отлично справляются на Поляне, в городских квартирах и на Острове любви.

С Ксенией Бородиной происходит что-то неладное

И хотя сама Ксения упорно молчит и отказывается комментировать эти сплетни, ее поклонники догадываются, что с их любимицей происходит что-то неладное. В ее профиле постоянно появляются грустные посты, но один из них окончательно убедил публику в том, что ведущая страдает от депрессии: «Одна из Целей в жизни, посетить как можно больше стран мира, это заряжает большим позитивом на долгое время. Погода скачет и настроение скачет вместе с ней, хочется не вылезать из под одеяла, голова болит от перемены погоды, желудок болит и страшно идти на гастроскопию, а болит потому что не успеваешь нормально покушать в течении дня, и вообще конец года, он сука всегда противный, тяжёлый и утомительный, хочется завтрак в Нью-Йорке и гулять по парку с солнечной погодой всегда». Теперь фанаты уверены в том, что в самое ближайшее время появятся весьма печальные новости об уходе Ксении с проекта, с чем и связано ее дурное настроение.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Общее занятие Иры и Димы - это сон
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Участники о паре Гели и Стёпы
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Очередная попытка Захара вернуть Яну
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Разбор полётов после конкурса
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (29.06.2020), часть 4