Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Вера Курочка рассказала, кому на Доме 2 хорошо

Добавлено: 16-11-2017, 13:30

Сюжеты на Доме 2 бывают разные, но в большинстве случаев зрителей невероятно возмущает несправедливость, которая царит на проекте. Если одних выгоняют с телестройки за вполне заслуженную оплеуху, то других, которые серьезно травмируют своих оппонентов, наоборот поощряют, считая, что провокаторов необходимо наказывать. Удивляет, когда некоторые девицы с весьма сомнительным прошлым и позорными фактами, которые случились уже на съемочной площадке, обвиняют участниц, называя их легкодоступными и ветреными. И подобное случается на проекте чуть ли не каждый день, пишет сайт dom2stars.ru.

Вчера Вера Курочка вдруг решила порассуждать на эту тему, вспомнив одно ток-шоу, на котором как раз и творилась ужасающая несправедливость, а в этот момент девушка буквально боролась с собой и своими принципами, пытаясь убедить себя в том, что таковы законы жанра. «...И еще мне всегда сложно было разделять хорошее личное отношение и шоу, где чтобы стать хедлайнером, нужно научиться «засаживать» людей, с которыми ты живешь и ешь за одним столом. Ну и знаменитое «А судьи кто?». Кто эти люди, которые должны давать мне советы, как жить… Чтобы комфортно существовать на проекте, нужно уметь спрятаться за маской, у которой будет своя история, украшенная харизмой и творческим талантом. Конечно, быть собой - это часть успеха, но главное, чтобы от вас потом что-то осталось. Потому что продакшн выжмет вас по полной. Жалость, отвращение, агрессия и секс - вот главные двигатели шоу», - написала бывшая участница и сотрудница телестройки.

Вера Курочка рассказала, кому на Доме 2 хорошо

И хотя многие поклонники проекта отлично знают, для чего редакторы Дома 2 создают откровенно нелепые ситуации с абсурдными обвинениями, ведь они стараются исключительно ради рейтингов, то вот мотивов Курочки не понял никто. Ведь еще недавно эта молодая женщина была частью команды реалити-шоу, однако тогда ее нисколько не заботила судьба ребят, которых использовали продюсеры проекта, а за ненадобностью с позором выгоняли за ворота. Так почему же сейчас Вера вдруг заговорила об этом, неужели она обижена на бывшее руководство за то, что и сама оказалась в шкуре забытого всеми «хомяка»?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту