Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анна Якунина скоро навсегда переедет жить в Таиланд

Добавлено: 16-11-2017, 12:05

Мы уже рассказывали о том, что Анна Якунина решила кардинально изменить свою жизнь и переехать в другую страну. Девушка с самого начала призналась, что ее интересуют только те страны, где круглый год светит солнышко, поэтому она выбрала для себя три места, где могла бы обосноваться надолго. Китай, Таиланд и США попали в ее список, но прежде, чем принять окончательное решение, бывшая участница захотела пожить в каждой из указанных стран, чтобы понять, где же ей будет лучше, пишет сайт dom2stars.ru.

Начала свои поиски Анна с Китая, однако продержалась бывшая участница в Поднебесной всего лишь несколько недель, так и не привыкнув к местному климату, необычной культуре, бешеному ритму жизни в больших городах, совершенно другим продуктам питания. Не стоит забывать о том, что Якунина прибыла в эту страну в самый жаркий месяц, когда температура воздуха и уровень влажности поднимались до максимальной отметки. Поэтому Аня не выдержала таких кардинальных перемен и буквально сбежала, уверенно вычеркнув из своего списка Китай.

Анна Якунина скоро навсегда переедет жить в Таиланд

После этого Якунина полетела в Таиланд, и хотя на этот раз девушка была уже осторожней, но уже спустя пару дней, она вдруг поняла, что оказалась в раю. Аня посвятила несколько огромных постов, в которых буквально воспевала эту страну, и уже тогда она была готова навсегда поселиться в Таиланде. Но пару дней назад бывшей участнице все пришлось вернуться в холодную Москву, которую спустя пару часов ей вдруг захотелось взорвать: «Взорвать!!! Взорвать хочется нафиг Москву, когда прилетаешь из другой страны, пожив там даже месяц. Люблю Москву, но на пару дней и сразу хочется улететь куда подальше от неё, от тусклости, от говняных людей, туда, где солнце и вечно улыбающиеся люди, с доброй душой!!! Почему в эту страну не хочется возвращаться?! Даже если я тут родилась!!!? Все же я поняла, что я обязана жить там, где всегда тепло. Прилетев в Шереметьево, я сразу же хотела там же взять билет к солнцу. Обратно в полюбившийся мне Тай».

По всей видимости, Анна Якунина свой окончательный выбор сделала, даже не побывав в США, и так как сейчас возникли некие сложности с оформлением документов для проживания в Америке, совсем скоро Аня навсегда обоснуется именно в Таиланде.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Галимову всё раздражает
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Алина не верит в своё будущее с Никитой
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Не хочу с тобой больше быть!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Значит ты сомневаешься во мне!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (22.06.2020), часть 3