Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец рекламирует подделки

Добавлено: 16-11-2017, 10:10

Виктория Романец всегда считала себя дамой весьма обеспеченной, которая в любой момент может позволить покупку дорогого авто, жизнь в шикарном загородном доме, поездку в жаркие страны, и это не говоря о таких мелочах, как ужины в самых популярных ресторанах столицы и походы по магазинам. И все это было у девушки еще до того, как она оказалась на скандальной телестройке, ведь ее папа якобы владеет сетью дорогих гостиниц, поэтому всегда балует свою дочь, пишет сайт dom2stars.ru. И только некоторое время спустя зрители сумели выяснить, что у Романец нет обеспеченного отца, гостевой дом в Судаке в километре от побережья нельзя назвать хорошим отелем, поэтому Виктория ничем не отличается от сказочницы Элины Камирен , которая тоже несколько лет отчаянно лгала о своих несметных богатствах.

Сейчас бывшая участница живет за счет рекламы в социальных сетях, и сложно говорить о том, сколько на самом деле она зарабатывает. Вика постоянно врет, поэтому в слова о том, что в месяц ее доход с рекламы достигает 1 миллиона рублей, никто не верит. И хотя девушка очень старается всегда быть на слуху, но ее рейтинги падают, количество подписчиков не прибавляется и даже становится меньше, а значит и расценки на рекламу не радуют. Да и не любой заказчик готов теперь сотрудничать со скандалисткой Романец, которая подпортила свою репутацию за последний год, связавшись с Антоном Гусевым.

Виктория Романец рекламирует подделки

Вот и рекламирует Вика все подряд, чтобы платить за аренду таунхауса, и на этот раз ей пришлось петь дифирамбы сумкам китайского производства. «Наконец-то появились такие реплики брендов, которые неотличимы от оригиналов, да и по качеству они ничем не уступают, зато приобрести их можно по доступной цене. Сама убедилась, смело могу посоветовать. Альбиночка их отбирает в лучшем качестве среди множества фабрик, поэтому, пока она будет в Китае, рекомендую пополнить свой гардероб», - написала Виктория, за что девушку отругали ее же подписчики. Мало того, что Романец портит себе образ стильной дамы, которая просто не может носить подделки, к тому же бывшую участницу предупредили о том, что ее могут привлечь к ответственности настоящие производители, которые отчаянно борются за свои бренды.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:50
Видео Дом 2: Третий этап конкурса "Самое красивое тело"- Выступление Юлии Щегловой
Видео • Сегодня, 21:50
Видео Дом 2: Третий этап конкурса "Самое красивое тело"- Выступление Дмитрия Чайкова
Видео • Сегодня, 21:45
Видео Дом 2: Цветник на кровати Ромашова
Видео • Сегодня, 21:45
Видео Дом 2: Третий этап конкурса выступление Яны Захаровой
Видео • Сегодня, 21:40
Видео Дом 2: Сюрприз от Влада Кадони