Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Поклонников шоу забавляют оправдания Любы Гаврилиной

Добавлено: 15-11-2017, 17:30

Несколько недель назад скандальную телестройку покинула очень громкая и весьма вспыльчивая Любовь Гаврилина , которая за короткий срок успела перессориться со всеми жителями проекта. И хотя девушка идеально подходит под формат шоу, организаторы все же распрощались с ней, уж слишком агрессивно Люба вела себя, поэтому ее дальнейших выходок все очень опасались. К тому же девушка категорически отказалась строить отношения с теми парнями, которых ей советовали редакторы, а, как известно, такие строптивцы в первую очередь покидают шоу, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако зрители невзлюбили Гаврилину вовсе не потому, что она скандалила и устраивала драки, просто Любовь оказалась очередной матерью-кукушкой, отправившаяся на проект в поисках личного счастья, при этом сплавив сына на ближайших родственников. В эфире участница дерзко заявила о том, что целых 4 года она посвятила мальчику, и этого вполне достаточно для ребенка, поэтому пришло время ей заняться собой. И даже когда Люба покинула Дом 2, народ продолжил обвинять ее в равнодушии к собственному сыну, на что бывшая участница отреагировала уже в знакомой нам манере. Чуть позже Гаврилина решила оправдаться за резкие слова: «Многие пишут, что я мать-кукушка. Для меня такая мать - это та, кто понарожала кучу детей, разбросала их по разным семьям, а сама живет дальше. Разве я не имею права на отношения? Или не могу уделить время себе? Пишут, что я плохо общаюсь с ребёнком. Мой сын лучше всех одет, лучше всех питается. Мне пришлось так грубо ответить, потому что никто не понимает по-другому. Думаю, девушка не должна останавливаться на одном ребёнке. Надо рожать больше, а для этого надо найти достойного мужчину. Это нелегко. Моему сыну нужен отец и родные братья или сестры».

Поклонников шоу забавляют оправдания Любы Гаврилиной

Но даже эти слова не убедили народ в искренности Любы, ведь если она действительно хотела устроить личную жизнь, то не совсем понятно, для чего отправилась на Дом 2. На съемочной площадке можно заработать славу, стать популярным и знаменитым, получать огромные деньги, но чего там совершенно точно нет, так это любви и верности. Поэтому Гаврилину попросили не лукавить и не пытаться всех обмануть рассказами о поисках второй половинки, так как на скандальный проект она прибыла совершенно для иных целей.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:25
Видео Дом 2: Второй этап конкурса Дмитрий Чайков
Видео • Сегодня, 23:25
Видео Дом 2: Выступление Щегловой
Видео • Сегодня, 23:15
Видео Дом 2: Выступление Вики
Видео • Сегодня, 23:15
Видео Дом 2: Выступление Яны
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Брачный договор