Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольгу Рапунцель вновь подозревают в обмане

Добавлено: 15-11-2017, 17:20

Еще несколько месяцев назад, когда Ольга Рапунцель называла себя счастливой женой, она начала намекать на то, что находится в интересном положении. И хотя ужимки бывшей участницы веселили пользователей, мало кто верил, что она на самом деле носит под сердцем малыша. Но чуть позже Оля сделала официальное заявление, подтвердив свою беременность, а спустя несколько суток после этого девушка устроила скандал с супругом, рассказав о том, что он ей изменял, избивал и унижал, в итоге бывшая участница вызвала полицию, сбежала из квартиры в гостиницу, а потом нашла убежище на съемочной площадке, пишет сайт dom2stars.ru.

Публика отказалась верить во все те страшные рассказы о муже-тиране, который во время съемок на Доме 2 не обидел даже мухи. А уж когда Рапунцель начала восторженно рассказывать о своей беременности, постоянно напоминать окружающим об этом, откровенно манипулировать своим положением, зрителей это стало страшно раздражать. Но больше всего вопросов вызвал странный живот участницы, который то появляется, то исчезает, иногда даже меняет свои размеры. А недавно нашлась одна отчаянная девушка, которая побывала в той самой больнице, где наблюдается Рапунцель и выяснила, что участница не сдавала анализов, не вставала на учет, тщательно выспрашивала симптомы выкидыша, к тому же для нее в этом учреждении забронирована палата.

Ольгу Рапунцель вновь подозревают в обмане

И несколько дней назад появился еще один повод засомневаться в правдивости слов Ольги Рапунцель. Дело в том, что она решила показать свой округлившийся животик, чтобы раз и навсегда заткнуть ненавистных хейтеров, однако многие отметили, что у девушки по неизвестным причинам исчезли все родинки. Пользователи отыскали кадры, на которых Оля еще не была беременной, и на ее животе было огромное количество родинок, которые теперь все пропали. Так неужели Рапунцель и правда пользуется накладным животом, а совсем скоро публику ждет спектакль с выкидышем?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Общее занятие Иры и Димы - это сон
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Участники о паре Гели и Стёпы
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Очередная попытка Захара вернуть Яну
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Разбор полётов после конкурса
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (29.06.2020), часть 4