Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В сети обсуждают слухи, кто разбил нос Лизе Полыгаловой

Добавлено: 15-11-2017, 13:40

Вот уже несколько дней подряд в сети обсуждают ужасный поступок Елизаветы Полыгаловой , которая отдала свою собаку в приют , так как не могла ухаживать за ней должным образом. Когда Иван Барзиков обо всем узнал, его возмущению просто не было предела, поэтому он потребовал от бывшей девушки вернуть ему пса, после чего они позабудут о существовании друг друга и больше никогда не встретятся, пишет сайт dom2stars.ru.

Многие поверили словам Ивана, поэтому принялись ругать бессердечную Лизу, которая ради побед в конкурсах по бодибилдингу отказалась от четвероногого друга, но почему Ваня вспомнил о собаке спустя несколько месяцев и сразу не забрал щенка себе? Ответ на этот вопрос нашелся быстро, ведь молодой человек и сам был слишком занят, чтобы заниматься собачкой, так как он долгое время отдыхал в Таиланде, постоянно путешествовал по России и Украине, но вспомнить про шпица Джуди было выгодно именно сейчас. Но что самое любопытное, была упущена еще одна очень важная деталь, ведь в тот момент, когда Ваня и Лиза были еще вместе и отдыхали на берегу Азовского моря, уже тогда у них не было собаки, а это значит, что от пса парочка избавилась очень давно.

В сети обсуждают слухи, кто разбил нос Лизе Полыгаловой

А вчера стало очевидно, что Полыгалова и Барзиков банально пиарятся, используя лучшие домовские приемы, благо времени, чтобы научиться этому у них было предостаточно. Девушка выложила в Instagram Stories несколько кадров с окровавленным лицом, при этом она не объяснила, что именно с ней приключилось. По сети тут же распространились слухи, что это Иван разбил Лизе нос за собаку, оказавшейся по вине нерадивой хозяйки в приюте. Однако есть подозрения, что на лице несчастной Полыгаловой вовсе не кровь, да и для чего изуродованному человеку хвататься за телефон и фотографировать себя, вместо того, чтобы обратиться к врачам или к сотрудникам правоохранительных органов?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Галимову всё раздражает
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Алина не верит в своё будущее с Никитой
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Не хочу с тобой больше быть!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Значит ты сомневаешься во мне!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (22.06.2020), часть 3