Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елена Степунина чуть не стала жертвой мошенников

Добавлено: 15-11-2017, 12:30

Несколько дней назад Елена Степунина приступила к новому курсу лечения, так как предыдущий не дал положительных результатов. Врачи были честны с девушкой, сказав, что это ее последний шанс, поэтому Лена намерена сделать все возможное, чтобы в ближайшие месяцы побороть раковую опухоль. При этом бывшая участница, наученная горьким опытом, уже начала задумываться о том, где она будет брать деньги на необходимые процедуры, поэтому обратилась к своим подписчикам за помощью, пишет сайт dom2stars.ru. Несколько дней назад некоторые выбывшие участники проекта присоединились к этой просьбе , призывая всех неравнодушных оказать посильную помощь больной девушке.

Пару месяцев назад Лена уже пыталась собирать деньги себе на лечение, однако мошенники очень быстро сообразили, что на людской жалости можно хорошо нажиться, поэтому от имени бывшей участницы в сети появилось очень много сообщений, в которых были указаны совершенно другие банковские реквизиты. В итоге Степунина была вынуждена удалить все свои посты, к тому же ей пришлось оправдываться перед подписчиками, ведь нашлись даже те, кто отругал ее за случившееся.

Елена Степунина чуть не стала жертвой мошенников

На этот раз ситуация оказалась еще более ужасная, ведь люди начали сбор средств, на карту Елены было перечислено 90 тысяч рублей, но мошенники попытались снять деньги со счета, благо девушка заметила сообщение от банка о том, что картой хотят воспользоваться с другого устройства. В итоге Степунина заблокировала свой счет, вся сумма осталась в целости и сохранности, но теперь она просит желающих ей помочь отправлять деньги на банковскую карту ее матери. На этот раз девушка не торопится открыто публиковать реквизиты, предлагая общаться по столь деликатному вопросу только в личных сообщениях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить