Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Загадочная история с фотографиями, носками, клоуном и новой флешкой

Добавлено: 14-11-2017, 16:35

Дима Дмитренко опять заставляет поклонников нервничать. Как когда-то, когда Оля Рапунцель ныла про свадьбу и твердила, чтоб он никого не слушал, кроме нее, а зрители просили парня не верить ей и не расслабляться, потому как могут быть и дети. Дети случились. Свадьба тоже. Даже причины не доверять Ольге обнаружились самым очевидным образом. А Дима опять за старое – нервирует, окаянный!

Еще недавно мама парня радовалась, что сынок перестал быть «подрапником», зрители приветствовали новый тандем с Машей Кохно и запись новых треков, а уже сегодня в словах парня появилось что-то, смутно напоминающее нечто… до боли знакомое. Зрители даже про «флешку» заговорили, дескать супруга опять парню мозги вправила и флешку с заготовленными мантрами назад вернула.

Загадочная история с фотографиями, носками, клоуном и новой флешкой

И в самом деле! То он искренне благодарил за советы не возвращаться к супруге и комментарии на тему «Будь с Машей!», а то вдруг проектного говоруна включил. Его спрашивают, куда фотографии дел, дурик? А он в ответ: «Вы о чем?!» У него новыми отношениями интересуются, а он делает невинное лицо: какие, мол, такие отношения?! Не знаю, не слышал, не участвовал! И про пресловутые носки, вернее, их отсутствие, тоже раньше молчал, а теперь вдруг резко так: «Я буду ходить так, как считаю нужным!» А еще в ответ на то, что он должен все бросить и думать только о семье, Дима, не моргнув глазом, как по писанному, отрезал: «Все ради семьи!» Дескать, рад стараться, Ваш Высокобродь!

Ого! А как же новая жизнь и «я свободен, словно птица в небесах»?! Неужели и правда Рапа постаралась? Неужели она не заявление о разводе подавать отпрашивалась, а Диме «перезагрузку» устроить? Откатила, так сказать, систему в прежнее состояние!

А тут еще видео Димасика с клоуном, а за кадром голос и смех то ли Олечки, то ли почти Олечки! Поневоле поверишь, что спасение Димы Дмитренко закончилось, едва начавшись. Ну не хочет жертва свободы! Что поделаешь?!

С уважением, ЛилуРоз… разочарованная крайне!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Крик души
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Юля и Игорь покидают остров и проект
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Второй шанс для Клавы
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Сюрприз для Артура
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Я конченая тварь!