Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Михайловна Донцова подпакостила Андрею Черкасову

Добавлено: 14-11-2017, 13:55

Андрей Черкасов , будучи участником Дома 2, вынужден был выставлять свою личную жизнь напоказ. Поэтому сейчас, став ведущим телестройки, он предпочитает не распространяться на эту тему. Парень лишь изредка публикует фото с возлюбленной, да и то, скорее, потому что она тоже бывшая участница шоу, а не ради пиара и слухов. Однако в том, что касается даты свадьбы и планов, связанных с появлением наследника, Андрей ничего не говорит. Кристина Ослина тоже во всем следует любимому и на эти темы не распространяется. Именно поэтому недавнее высказывание Ирины Михайловны Донцовой вызвало недоумение и нарекания со стороны поклонников.

Ирина Михайловна опубликовала фото с Кристиной Ослиной, написала, что давно дружит с девушкой, и добавила: «И сейчас держу кулачки и буду рада за .... а впрочем Кристюша ты знаешь о чём я !» Зрители посчитали, что речь идет о беременности Кристины, а значит, легендарный Че скоро станет папой. Многие даже заметили перемены в лице красавицы и сочли это доказательством ее интересного положения.

Ирина Михайловна Донцова подпакостила Андрею Черкасову

Однако болтливость Донцовой-старшей понравилась далеко не всем поклонникам Андрея и Кристины. Многие посчитали, что женщина лезет не в свое дело и, желая повысить собственные рейтинги за чужой счет, создает «утки». И даже если это правда, никто ведь не уполномочивал ее делать подобные заявления.

«Ничего про свою Майку сказать не может, вот и лезет в чужую жизнь!», «Кто ее просил говорить о том, о чем Андрей и Крис еще молчат?», «Сразу вспомнила, что подруга. Надолго ли? Машку предала, когда Купин на нее наезжал, Кристинку предаст, если Андрюха что-нибудь скажет как ведущий», - написали возмущенные телезрители.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:45
Видео Дом 2: Что за обиды, Гель?
Видео • Сегодня, 19:40
Видео Дом 2: Ты - непробиваемая стена!
Видео • Сегодня, 19:40
Видео Дом 2: Давай наш красивый поцелуй!
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Сценка
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Ласки Дмитрия Чайкова оставляют желать лучшего