Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лера Фрост отрезала волосы и… прошлое

Добавлено: 13-11-2017, 18:45

В Доме 2 опять началась неразбериха. То ли запрет на разглашение последних новостей сняли, то ли собратья-авторы неумело компенсируют недостаток информации богатой фантазией. Одно можно сказать точно: у Леры Фрост и Захара Саленко в отношениях полный апокалипсис!

Сначала в эфирах телешоу мы видели, как ребята ругались. Потом в Интернете появилась новость, что они расстались окончательно и бесповоротно. Причем оба подтвердили эту информацию в личных комментариях. А буквально пару дней назад по сообществам проекта пролетела весть, что окончательно расставшиеся в очередной раз неожиданно воссоединились. Народ почертыхался и забыл. Но тут в прямой эфир вышла Лера Фрост и заявила, что у Захара в приоритете «П и Б» («проект и бабки»), и что он вообще «п***рас» (дословная цитата!), которого она, Лера, пиарить не намерена.

Лера Фрост отрезала волосы и… прошлое

У меня вопрос: так они вместе или врозь? Как нам расценивать слова Леры: как очередное временно недопонимание, которое они по традиции называют «окончательным расставанием», или на самом деле финал? Ведь судить по нелицеприятным «терминам», которые девушка использует применительно к любимому, нельзя. В их паре так заведено: разругаться вдрызг, наговорить кучу гадостей, а потом заявить, что все равно «чувства взяли верх», и снова про любовь рассказывать.

И короткая стрижка Леры, как считают некоторые, тоже не доказывает, что они не вместе. Говорят, девушка отрезала волосы, а с ними и всю прошлую жизнь. И новая прическа – символ готовности к новому! Но тут все не так просто… Ведь новая стрижка отнюдь не нова! Пару-тройку месяцев назад красотка уже щеголяла с каре и челкой. Правда, тогда по нужде - Влад Кадони обкорнал участницу в качестве испытания в конкурсе! Но главное, такая прическа очень нравилась Захару Саленко, считавшему ее более стильной и сексуальной, чем косы с чужого плеча. Может, Лера решила заманить парня назад, исполнив его просьбу и сняв наращенные волосы? Как думаете?!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Галимову всё раздражает
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Алина не верит в своё будущее с Никитой
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Не хочу с тобой больше быть!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Значит ты сомневаешься во мне!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (22.06.2020), часть 3