Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Кохно и Дмитренко удалили совместные снимки

Добавлено: 13-11-2017, 18:10

Вот уже несколько недель Мария Кохно и Дмитрий Дмитренко интригуют публику совместными снимками в социальных сетях, походами в ресторан и отдыхом в консерватории, где они чуть ли не ежедневно наслаждаются классической музыкой. Появились подозрения, что бывших участников связывают не дружеские отношения, а взаимная симпатия, которая может привести к серьезному роману и истерике Ольги Рапунцель , которая хоть и говорит, что Дима ей больше не нужен, хотя на самом деле ждет, когда он начнет проситься обратно, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако зрители, как и большинство действующих героев шоу уверены в том, что Дмитренко и Кохно на самом деле «ломают комедию» ради пиара, поэтому и изображают теплые отношения, чтобы не только привлечь к себе внимание околодомовской публики, но и иметь возможность вернуться на съемочную площадку, где они могли бы произвести настоящий фурор своим договорным романом.

Почему Кохно и Дмитренко удалили совместные снимки

В минувшие выходные Дмитрий подтвердил, что с Марией его связывает искренняя дружба и ничего более, он никогда не планировал вернуться на Дом 2 и не собирается сохранять семью, так как Ольга сама его покинула ради телестройки. Молодой человек уже нашел себе в реальной жизни отличную работу и не собирается останавливаться на достигнутом. Дмитренко не будет препятствовать предстоящему разводу с Рапунцель, поэтому подпишет все необходимые документы, явится на любые заседания суда, но вот фотографии с Машей Кохно из профиля он был вынужден удалить по настоянию своего адвоката. Это несколько успокоило пользователей, которые обратили внимание на то, что Мария загрустила и начала намекать на очередное предательство, а спустя пару дней и она последовала примеру Димы, подчистив свой аккаунт. На самом деле молодые люди все также общаются, но стараются не афишировать отношения до того дня, пока Дмитренко и Рапунцель не разведутся, что поможет парню избежать проблем во время бракоразводного процесса.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Галимову всё раздражает
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Алина не верит в своё будущее с Никитой
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Не хочу с тобой больше быть!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Значит ты сомневаешься во мне!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (22.06.2020), часть 3