Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители выяснили, какой ценой Лизе Полыгаловой достался титул чемпионки

Добавлено: 13-11-2017, 17:30

Не так давно поклонники Дома 2 хвалили Лизу Полыгалову за упорство и адский труд, позволившие девушке стать чемпионкой в соревнованиях по бодибилдингу. А сегодня выяснилось, на что красавице пришлось пойти, чтобы получить звание.

Иван Барзиков в общении с подписчиками заявил, что Елизавета Полыгалова отдала в приют собачку Джуди, которую они завели, когда жили вместе. Теперь парень захотел вернуть животное себе и потребовал от Лизы забрать несчастную из приюта и передать ему.

Зрителям очень не понравился поступок Лизы Полыгаловой. Они посчитали, что девушка проявила жестокость и бесчеловечность по отношению к животному. Ради победы в конкурсе она избавилась от животного, которое требовало ухода и, по всей видимости, отнимало много времени. Девушку назвали «бездушной карьеристкой», которая ради корыстных целей может предать самых близких и тех, кто в ней нуждается.

Зрители выяснили, какой ценой Лизе Полыгаловой достался титул чемпионки

«Понятное дело, собаку надо кормить, выгуливать. А у нее тренировки, процедуры, режим и прочая фигня. Но зачем было заводить, если не готова ни на кого тратить время, кроме себя?» , «Ненавижу людей, для которых животные как игрушки!», «Это кем надо быть, чтобы променять живое существо на мышцы?» - написали разгневанные поклонники Дома 2.

Впрочем, фанаты Лизы Полыгаловой посчитали, что Иван Барзиков специально раздул эту историю, чтобы как-то насолить бывшей возлюбленной. Ведь у самого Вани нет никаких достижений, и, уйдя за периметр, он так ни в чем себя не проявил. А Лиза добилась больших высот и доказала, что и без Дома 2 чего-то стоит.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Пьяный Безус не смог пройти мимо Марии Бондарь
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Звонок маме Насти Паршиной
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Кристину не устраивает, что Женя холоден, не ухаживает за ней
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Я не буду за тобой бегать
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Истерика Альи Адхам