Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Гозиас сбила всех с толку

Добавлено: 13-11-2017, 16:45

Уже много месяцев ходят слухи, что на Доме 2 должен стартовать новый проект «Дикий остров», съемки которого пройдут на Сейшелах, а принять участие в этом должны уже выбывшие участники, на месяц отказавшись от всех благ цивилизации. Победитель нового шоу получит 1 миллион рублей и возможность вернуться на Дом 2, однако по неизвестным причинам долгожданную премьеру постоянно откладывают, даже появились слухи, что руководство и вовсе отказалось от своей затеи, так как никто не желает жить в тропиках без еды, воды и крыши над головой, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако в минувшие выходные Александра Гозиас спровоцировала разговоры о том, что съемки нового шоу начались, а всему виной стало совместное фото с Мариной Мексикой на пляже. «А мы с Мексикой угадайте где??? лайк с меня за правильный ответ», - написала бывшая участница в своем профиле. Дело в том, что обе эти девушки якобы дали свое согласие на участие в «Диком острове», поэтому многие подумали, что они уже прибыли на место. На самом же деле Саша и Марина отдыхают в Доминиканской Республике, но все подробности совместных каникул они пока не раскрывают.

Александра Гозиас сбила всех с толку

Несколько недель назад Александра устроила Прямой эфир и рассказала о своих ближайших планах, из которых стало известно о том, что она примет участие в новом шоу, работа над которым проходила в Калининграде, после чего вместе с дочерью хотела отправиться в Испанию. Тогда она еще не знала, будет ли их сопровождать Константин Иванов , да только недавно ребята окончательно расстались, поэтому Саша отправилась в отпуск без него, изменив маршрут своего путешествия. К тому же публика так и не поняла, взяла ли Гозиас с собой дочь или по привычке предпочла повеселиться с подружкой, оставив ребенка на бабушку, как она это делала уже десятки раз.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо