Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Американский Дом 2 уже начался

Добавлено: 13-11-2017, 12:40

Несколько месяцев назад в Интернете появилась информация, что совсем скоро, то ли в начале, то ли в середине осени, начнется американский аналог Дома 2, и Марина Африкантова станет его участницей. Но время идет, осень почти на исходе, а об обещанном шоу все еще ни слуху, ни духу. Да и Марина Африкантова сидит в периметре и даже чемоданы в Америку не пакует. Я уж было подумала, что Татьяна Владимировна , запустившая этот слух, подшутила над нами, но, пораскинув мозгами, кажется, поняла, в чем дело.

Ни для кого не секрет, что Татьяна Владимировна – дама говорливая до чрезвычайности. Иногда она разглагольствует даже о том, чего не знает. Не то чтобы лжет, просто слышала звон… и поспешила поделиться. Вполне возможно, что речь шла не об американском Доме 2, а об американцах на Доме 2. Дескать, поплывут в периметр в скором времени Майклы, Питеры и Кевины, заполнят ими целый дом на Поляне, и будут выдавать красавицам проекта согласно штатному расписанию, заслугам и статусу. А если так, то американское шоу уже началось! Причем давно.

Американский Дом 2 уже начался

Сначала нас приучали к чудным заокеанским именам: Мэри, Саймон, Фил… И не важно, что Мэри не какая-то там Смит, а Кулешова , Саймон Морданшин , а Фил и вовсе Филя Кострубов , важно, что звучит загранично и загадочно. А теперь вот и американец приплыл по имени Кевин. А фамилия Кузнецов, которая стоит в его паспорте, это как раз и есть Смит… если по-американски. Так что все срослось! И Марина Африкантова до сих пор на проекте. Значит, и в этой части предсказание Татьяны Владимировны, хоть и не дословно, но сбылось. Как вам такая версия?

Есть, правда, небольшое опасение, что первый американец сбежит через неделю. Уж больно быстро паренек притих! В видеоролике говорил, что будет раскрепощать проектных «простых мужиков», которые редко улыбаются. А на лобном сник под первым же нажимом Ольги Бузовой и Влада Кадони . А ведь «яркие» участники его еще ни разу не клюнули?! Что же будет, если Лера Фрост откроет глотку или Ольга Рапунцель решит, что ее малышу нужен американский папа?

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов