Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кто из тройки новеньких участников задержится в Доме 2 дольше всех

Добавлено: 13-11-2017, 11:10

В субботу на проект пришли сразу три новых участника: Алина Забродская, Кевин Кузнецов и Екатерина Шерстобитова. Причем ведущие анонсировал приход, как очень яркий и интересный. Но зрители сразу же стали делать ставки, доживут ли они до конца недели, и кто вылетит первым?

Алине Забродской 21 года, она подруга Татьяны Мусульбес и та самая бывшая пассия Александра Губернатского, которую парень попросил привести на проект. История эта, на первый взгляд, довольно интересна и запутана. Хотя зрители уверены, что это «самодеятельность» участников. Таня любила Сашу, а он ее не очень. Потом Саша увидел подругу Тани Алину и влюбился в нее. Перед приходом на проект Саша расстался с Алиной и готов был опять начать с Таней, но ведущие решили привести Алину.

Пока непонятно, как могло случиться, что Мусульбес оказалась землячкой Алины и Саши, если у нее в профиле стоит город Одесса, а у друзей Донецк? Однако известно, что в реальном времени ребят собираются объединить либо на поляне, либо на острове.

Кто из тройки новеньких участников задержится в Доме 2 дольше всех

Второй новичок - Кевин Кузнецов из Америки. Пришел пропагандировать «настоящий рэп», раскрепощать парней проекта и ухаживать за красавицами, которых, по его словам, в Доме 2 много. На лобном месте выяснилось, что парень переписывался с Татьяной Графовой и выражал симпатию Ольге Рапунцель. В реальном времени, судя по постам в Интернете, он уже флиртует с Полиной Лобановой.

Екатерина Шерстобитова из Казани, 20 лет. Пришла «вытащить из зеркала» Алексея Чайчица. Сторонница здорового питания, профессиональная повариха. Готова закормить Сашу Черно настолько, чтобы она растолстела до непомерных размеров и ушла за ворота. На лобном месте вела себя смело. Но после, в кухне главного дома, заметно притихла.
Посмотрим, кто из тройки задержится в Доме 2 дольше всех, а кто уйдет через неделю? На кого ставите вы?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Крик души
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Юля и Игорь покидают остров и проект
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Второй шанс для Клавы
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Сюрприз для Артура
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Я конченая тварь!