Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Нелидов: "Дом 2 был для меня как тренинг личностного роста"

Добавлено: 11-11-2017, 11:15

Многие поклонники проекта Дом 2 были даже не в курсе, что яркие экс-учатники телестройки Александр Нелидов и Наталья Павлова оформили развод. Бывшие супруги сделали это тихо, не устраивая скандалов. Саша и Наташа давно обзавелись новыми семьями, у каждого из них подрастают дети. Александр Нелидов рассказал о том, как отцовство изменило его жизнь, и почему он не жалеет о расставании с первой женой.

— Саша, почти год назад ты стал папой очаровательной девочки! Как назвали дочку?

— Малышке дали имя в честь итальянского педагога Марии Монтессори! На самом деле, шучу. Ее назвали в честь лучшей подруги семьи – Маши! Она мама четырех детишек, поэтому думаем, что имя счастливое!

— Ты строгий папа?

— Нисколько! Наоборот, с Машей я провожу очень много времени. Постоянно покупаю ей какие-нибудь игрушки. Порой кажется, что перебарщиваю и надо заканчивать. А то уже ее избаловал!

— Малышка уже проявляет характер?

— Ей всего девять месяцев. Она постоянно улыбается и очень любит жизнь!

— О вашей второй жене Екатерине практически ничего не известно. Как вы познакомились?

— Я занимаюсь бизнес-тренингами. Как-то Катя пришла на лекцию, там ее и заметил.

— Сложно было добиться ее расположения?

— Проект Дом 2 - отличная школа жизни, где я научился довольно хорошо ухаживать. Поэтому для любимой устраивал романтические свидания, катал на лодке, дарил цветы. Даже сам готовил рыбу на гриле.

— А есть у вас в семье традиции?

— Мы постоянно чему-то учимся с Катей, нас объединяет тяга к знаниям. Недавно закончили бизнес программу MBA. В отличие от меня жена владеет шестью языками. Но точно знаю, смогу ответить на испанском или казахском. С радостью стараюсь достичь уровня Кати!

— Ты ревнивый?

— Хотелось бы, но на это нет времени.

— С кем-то из экс-участников телестройки поддерживаешь общение?

— Бывает, ходим на бизнес-мероприятия со Степой Меньщиковым.

Александр Нелидов: "Дом 2 был для меня как тренинг личностного роста"

— Дом 2 смотришь?

— Почти нет. Если только попадаются серии на YouTube. Для меня пик просмотра проекта был, когда я интересовался общечеловеческими вещами. Наблюдал за участниками как психолог. Например, интересно смотреть, как ссорятся супружеские пары, а потом устраивают разборки в судах или подают на алименты. Еще забавный момент, когда дерутся свекровь с невесткой. Вообще, на «поляне» потасовки запрещены. А тут видно довели людей, у них сработали настоящие эмоции, а не те, которые прописаны в сценарии.

— После проекта были какие-то сложности с работой?

— Вовсе нет. Если все же какие-то вопросы возникали, то отвечал, что Дом 2 был для меня как тренинг личностного роста. Находясь на телестройке, я изучал динамику малых групп, которые жили в замкнутом пространстве. Плюс, пытался понять, как психология людей влияет друг на друга. Например, заметил, что 15 человек не могут поделить между собой 15 йогуртов. Обязательно, кто-то возьмет 4 и будет доказывать, что так и должно быть!

— Вы не живете в периметре телестройки уже 10 лет, а поклонники по-прежнему называют вас участником «Дома-2». Не раздражает?

— А чего напрягаться? Человек, который идет туда, должен понимать, что его будут узнавать. Все равно у меня на проекте репутация сложилась положительная, ни в чем экстремальном замешан не был. Самый популярный вопрос, который задают прохожие: «Сколько вам платили?». Или еще один: «Правда, что все шоу идет по сценарию?». Считаю, что с человеком спорить не надо, нужно говорить то, что он хочешь услышать. Поэтому смело отвечаю: «Правда!». Ну или цену!

— Для многих ваших поклонников было потрясением, что вы расстались с Натальей Павловой. Вы сохранили дружеские отношения?

— Мы с Наташей не общаемся, считаю, это не продуктивно. У нее замечательная жизнь, она занимается снимает видеоролики и воспитывает ребенка. Безумно рад за нее! Вообще, 50% всех браков заканчиваются разводами. Рекомендую всем жениться и расторгать браки, а потом снова второй раз идти в ЗАГС. Так, семья будет лучше и крепче!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить