Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Орлова уже на Сейшельских островах

Добавлено: 10-11-2017, 17:30

Несколько дней назад Либерж с прискорбием сообщила о том, что должна возвращаться в Москву, поэтому оставшееся время она с пользой проведет в тропиках, а потом сдаст свой пост другому ведущему. Было много предположений, почему мулатка не задержалась на Острове любви на пару месяцев, ведь ей, в отличие от остальных ведущих, нет необходимости часто быть в Москве. Некоторые посчитали, что руководство не хочет с ней более сотрудничать, так как она не справилась, другие уверяют, что Кпадону уволили из-за пьянства. Подогрели эти слухи новости о том, что Юлии Ефременковой сделали предложение стать ведущей, и сейчас девушка находится на испытательном сроке, пишет сайт dom2stars.ru. Предполагалось, что именно она в скором времени отправится на Сейшельские острова, а все те, кто уже видел Юлю в работе, отметили, что она отлично со всем справляется.

Ольга Орлова уже на Сейшельских островах

Однако вовсе не Ефременковой предстоит ближайшие 2 недели провести в тропиках, так как туда уже прибыла Ольга Орлова вместе со своей командой. «Привет, Сейшелы! Группа немедленного реагирования на базе! Вот так неожиданно мы снова оказались в лете!», - написала ведущая в своем профиле, а ее слова заставили пользователей всерьез задуматься.

Почему группа немедленного реагирования? Почему неожиданно? Неужели на телестройке опять возникла внештатная ситуация, и только Орлова смогла выручить руководство? Ольга предпочла эти вопросы и множество других подобных оставить без ответа. Однако некоторые поклонники проекта были рады замене, так как Либерж не сильно приглянулась им в качестве ведущей.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня