Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерия Фрост и Захар Саленко снова вместе

Добавлено: 10-11-2017, 13:40

Буквально несколько дней назад в сети появилась новость о том, что Захар Саленко и Валерия Фрост расстались. Все случилось из-за того, что молодой человек устал от постоянного негатива, который исходит его избранницы, при этом Лера решила, что Захара больше интересует его карьера певца, а не отношения с ней, поэтому начала боятся, что ее могут выгнать на голосовании за ворота, но Саленко уже за ней не пойдет. И после нескольких недель серьезных ссор и споров пара распалась, пишет сайт dom2stars.ru.

В эфирах зрители уже могут наблюдать за тем, как ребята предъявляют друг другу претензии, заявляют о расставании, но уже сегодня вечером случится грандиозный скандал, который поставит окончательную точку в отношениях Фрост и Саленко. Ребята уже дали проектным изданиям огромные интервью, где обвинили друг друга в проблемах, к тому же уверили читателей, что больше никогда не будут вместе.

Валерия Фрост и Захар Саленко снова вместе

Чуть позже в сети появилось мнение мамы Валерии, которая была возмущена поведением Захара, к тому же эта женщина никогда не была в восторге от парня. Она припомнила ему все: измены, оскорбления, рукоприкладство, а главной ошибкой дочери было то, что она хотела изменить мужчину и верила, что рядом с ней он станет совсем другим. После всего случившегося родительница Валерии не считает Захара мужчиной: «Настоящий мужчина не будет так унижать свою женщину, поднимая так свою самооценку. Он самовлюбленный мальчик. Мне, как маме, особенно сложно наблюдать за тем, как ломается Лера, зная, какой сильной она была. Мне сложно предположить через какое время дочь отойдет от таких болезненных отношений. Лера сначала была шокирована происходящем, потом было больно, а теперь чувства перерастают в отвращение и ненависть. Дальше только равнодушие».

Однако крупные ссоры и отвратительные скандалы не смогли сделать Валерию равнодушной, ведь уже в среду сразу после шоу «Разбор» молодые люди помирились. А вот как долго мир и любовь будут царить в этой паре на этот раз, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту