Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как в Доме 2 вытравляются человеческие ценности?

Добавлено: 9-11-2017, 18:25

Замечательный эфир был сегодня. Его можно смело назвать «ликбезом» для защитников проекта, утверждающих про «кнопочку», «не нравится – не смотри» и убери детей от телевизора.

Вообще, по моему глубокому убеждению, главный вред Дома 2 не в том, стояли ли его участники на трассе, в элитном клубе телесами свергали или грызли гранит науки. И постельные сцены в эфирам не такая большая проблема. Я, например, из принципа их не смотрю и не пишу на эту тему. Гораздо более опасным мне кажется, например, то, что в разговорах любовь приравнивают к сексу. И совсем уж страшным является методичное и целенаправленное разрушение общечеловеческих ценностей.

Возьмем сегодняшний дневной эфир, где, на первый взгляд, разбирали тему «дивана» и неуважения Лерой Фрост коллектива. По сути же, под шумок по-тихому похоронили понятие дружбы.

Влад Кадони делал свою работу (подначивал, выводил на конфликт), но ни он, ни участники даже не обмолвились о главном: к Лиле никаких претензий быть не может по определению! Как нельзя требовать объяснений с того, кто не обидел слабого, помог старику или ребенку, так нельзя требовать от друга объяснить, почему это он поступил по-дружески. Да потому что это нормально!!! Не важно, настоящая это дружба или проектная, но у нормального человека не должно даже мысли подобной возникать! Однако Влад потребовал объяснений, и никто из присутствующих этому не удивился. Более того, зрители ничего зазорного не увидели. Максимум, на что решились некоторые – обвинили Леру, что она подставила подругу. А что Захарьяш стал отчитывать любимую, дескать, из-за тебя нас выселят, никого не смутило. И что Кадони предположил, будто участники сделают это, тоже никого не смутило. Хотя нормальный человек увидел бы в поступке Лили не «обесценение» отношений, а естественное проявление дружбы. А желание коллектива выселить воспринял бы, как нонсенс.

Как в Доме 2 вытравляются человеческие ценности?

Вот так потихоньку, по капельке в мозги наши вбивают психологию потребителя, вернее, примитивных животных, которые постоянно жрут (потребляют рекламируемое), спариваются, испражняются, и живут по законам стаи - боятся сильного, добивают слабого. Единственное, чем «очеловечивают» эту гнусную идею, это подключением амбиций: если жрать, то лучшее, если спариваться, то с самым крутым, если испражняться, то на модный унитаз. Что же касается стаи, то вдалбливают, что надо стремиться до того уровня, чтобы иметь возможность на нее плевать. Но умалчивают о том, что, делая это, ты плюешь на ту, из которой вышел, и подчиняешься той, к которой примкнул (успешных, знаменитых, богатых).

Печально я гляжу на наше… и будущее поколение! Незавидна участь людей, которым скармливают такой… ментальный форшмак!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить