Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Либерж Кпадону возвращается в Москву

Добавлено: 9-11-2017, 13:45

Еще несколько недель назад Либерж Кпадону интриговала публику рассказами о том, что в ее жизни все очень скоро изменится. Чуть позже выяснилось, что мулатка приняла предложение руководства проекта и стала одной из ведущих. Сейчас девушка трудится на Острове любви, но как и следовало ожидать, старания Либи были подвержены критике. Некоторые считают, что она слишком еще «сыра» для ведущей, предлагая ей пополнить словарный запас и научиться правильно говорить, другие уверены в том, что Кпадону беспробудно пьянствует с жителями Острова любви, пытаясь таким нехитрым способом наладить с ними хорошие отношения, пишет сайт dom2stars.ru. Тем не менее, мулатка выполняет свои обязанности там, куда никто из состоявшихся ведущих ехать не хочет, пишет сайт dom2stars.ru.

Либерж Кпадону возвращается в Москву

Сама Либерж не жалуется на тропический климат и скуку на Сейшелах, ведь она готова месяцами жить в этих райских местах, тратить по несколько часов в день на съемки, а остальное время отлично проводить на шикарной вилле, которую отдали в ее полное распоряжение. Да только все хорошее рано или поздно заканчивается, поэтому Кпадону с грустью сообщила о том, что уже через несколько дней возвращается в Москву.

Бывшая участница не уточняет, будет ли она и дальше трудиться на телестройке, или это был всего лишь разовый контракт, тем более сейчас девушка занята сотрудничеством с рекламодателями, которые одолевают ее звонками и предлагают весьма выгодные условия. Есть предположения, что на смену Кпадону готовят Юлию Ефременкову , а вот кто же на самом деле отправится на Остров любви, узнаем в ближайший понедельник.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 22:00
Видео Дом 2: Израненная душа Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой