Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Серьезное испытание для Марины Африкантовой, или все идет по плану?

Добавлено: 9-11-2017, 12:55

Дом 2 снова меняет формат, и особенно это заметно на ток-шоу, которые стали проходить совершенно иначе. Теперь в студию приглашают известных экспертов, которые ранее с большим удовольствием выступали на других каналах страны, однако после закрытия ряда программ, эти горе-артисты стали никому не нужными, вот и вынуждены позориться на Доме 2, который ранее они откровенно презирали. Зрители, скучающие по второсортным проектам, теперь могут с радостью включать свой телевизор в понедельник и среду и наслаждаться симбиозом «Жди меня», «Окна» и прочих подобных передач, пишет сайт dom2stars.ru.

Серьезное испытание для Марины Африкантовой, или все идет по плану?

Но что самое любопытное, редакторы теперь особо не утруждают себя придумыванием тем, которые имеют хоть какое-то отношение к проекту и его участникам. Радует хотя бы то, что в «Разборе» поклонникам скандальной телестройки пока еще предлагают обсуждать конкретного героя, как это было недавно с Ольгой Рапунцель и Юлией Ефременковой . А вчера в городских квартирах главной героиней шоу стала Марина Африкантова и все ее многочисленные женихи. В студию были приглашены Андрей Чуев , Егор Холявин , Иван Барзиков , но как утверждает Татьяна Африкантова , присутствовали все бывшие, а это значит, что Богдан Ленчук и Андрей Черкасов также должны были принять участие в обсуждении. Мама Марины очень расстроена этими съемками, на которых ее дочери пришлось пережить несколько унизительных моментов, однако все подробности зрители смогут увидеть только в следующую среду.

И вновь вспоминаются слова Константина Иванова, который рассказал, что Марина Африкантова будет одной из тех, кто примет участие в американском шоу, поэтому очень скоро ее отношения с Романом Капаклы непременно разрушат. Появились предположения, что после вчерашних съемок Рома отказался от Марины, ведь парень и раньше сомневался в девушке. И теперь у Африкантовой нет помех для того, чтобы отправиться в США на поиски нового мужчины.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Я тебе ничего не обещаю
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!