Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В скором времени Юлия Ефременкова может стать ведущей «Дом 2»

Добавлено: 9-11-2017, 11:50

Вчера в городских квартирах состоялось очередное ток-шоу «Разбор», и на этот раз весь эфир посвятили Юлии Ефременковой , а если быть точнее, то трудностям в отношениях с Сергеем Кучеровым . В итоге в студию были приглашены одноклассники Юли, друзья из более взрослой жизни, даже Алевтина Анатольевна, которая заменила девушке мать, прибыла в Москву, хотя ранее Ефременкова очень тщательно оберегала женщину от публичности. Все эти люди рассказывали о том, каким замечательным человеком является Юля, почему она выросла такой ярой защитницей всех униженных и оскорбленных, что порой и мешает ей выстраивать нормальные отношения с мужчинами, пишет сайт dom2stars.ru.

Не обидели вниманием и Кучерова, правда для него приготовили не очень приятные сюрпризы, ведь в студии появилась бывшая девушка парня, которая до сих пор на него сильно обижена. На шоу прибыли отец Сергея и его родная сестра, однако родственники были немногословны, а ведущие подняли не очень приятную тему о том, что Кучеров не помогает своей семье деньгами, родные даже были вынуждены попросить у проекта справку, что парень проживает в другом месте, чтобы не платить за него коммунальные услуги.

В скором времени Юлия Ефременкова может стать ведущей «Дом 2»

Но что самое интересное, накануне появились слухи о том, что Юле Ефременковой предложили стать ведущей телестройки, и на данный момент она находится на испытательном сроке. А после просмотра ток-шоу зрители не сомневаются, что эти сплетни являются правдой, и уже очень скоро Юля действительно получила повышение, поэтому теперь руководство стремится ее обелить, ведь не просто же так была поднята тема откровенной фотосессии, которая была сделана ради того, чтобы заработать матери на лекарства. Однако возникают вопросы, в каком теперь статусе останется на проекте Сергей Кучеров, сохранили ли ребята свои отношения, или же они будут трудиться вместе, ведь очевидно, что Ефременкову готовят для работы на Острове любви.

А вы как считаете, сможет ли Юля Ефременкова стать хорошей ведущей Дома 2? Свои ответы пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту