Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бизнес Инны Воловичевой терпит убытки

Добавлено: 9-11-2017, 11:30

Когда Инна Воловичева неожиданно для всех похудела, зрители и остальные участники просто поверить в это не могли. Девушка объяснила стройность стрессами и отсутствием полноценного питания, хотя многие до сих пор подозревают, что это была обычная липосакция, хотя сама Инна до сих пор это отрицает. Однако с того самого момента Воловичева стала большой поклонницей правильного питания и здорового образа жизни, и даже оказавшись за периметром она продолжила пропагандировать эти принципы, пишет сайт dom2stars.ru.

Когда ее дочка подросла, Инна принялась радовать своих поклонниц видеоблогами на собственном YouTube-канале, где очень подробно показывала и рассказывала о том, как приготовить очень вкусные и полезные блюда, которые не приносят фигуре вреда. Выпустила бывшая участница и собственную книгу с красочными фотографиями вкусной еды, и если верить Инне, издание разошлось очень быстро. Создала девушка даже приложение в интернете, при помощи которого любой желающий смог бы полностью изменить свою жизнь за счет правильных пищевых привычек, но уже тогда Воловичева жаловалась, что на нее начали давить гиганты этого бизнеса, предлагая либо невыгодное сотрудничество, либо угрожали раздавить ее как конкурента.

Бизнес Инны Воловичевой терпит убытки

Но девушка никогда не сдавалась и старалась следовать самым последним тенденциям, одной из которых стала доставка на дом полезной пищи. Вот и Инна с супругом решили организовать предприятие, которое будет предлагать всем желающим качественную еду по доступным ценам. Все блюда были придуманы самой Инной, чем она невероятно гордилась, однако уже через месяц после открытия бизнеса, супруги не заработали ничего, так как вся прибыль ушла на аренду кухни, оборудования и зарплату сотрудников. Но теперь ребята и вовсе начали работать себе в убыток, ведь цены на овощи и фрукты выросли и будут только увеличиваться с наступлением холодов. Поэтому Воловичевой необходимо принять решение: либо она меняет блюда и использует более дешевые продукты, либо повышает цены, а если она не сделает ни того, ни другого, то их молодое предприятие и вовсе придется закрыть.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова