Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Костенко отправится по местам былой славы Ольги Бузовой

Добавлено: 8-11-2017, 18:50

Очень обрадовались антифанаты Ольги Бузовой , когда Дмитрий Тарасов заявил о разводе, а уж когда футболист представил публике свою новую возлюбленную, они были в полном восторге. С тех самых пор Ольгу и Анастасию Костенко постоянно сравнивают, и если одни считают, что домовская ведущая очень завидует своей сопернице, то вот другие уверены, что все как раз наоборот. Никто не спорит, что Настя хороша собой и значительно моложе, но Оля интереснее, ведь она уже много лет является одной из самых популярных ведущих страны, а за последний год добилась невероятного успеха в качестве певицы, пишет сайт dom2stars.ru.

И все же фанаты пары Тарасова и Костенко верят, что этих ребят связывают настоящие чувства, а Дмитрий наконец-то обретет то долгожданное семейное счастье, которое ему так и не смогла дать Бузова. Поэтому в сети то и дело появляются слухи о том, что спортсмен сделал предложение руки и сердца своей новой возлюбленной, а поклонники Насти с нетерпением ждут, когда будет объявлена дата свадьбы.

Анастасия Костенко отправится по местам былой славы Ольги Бузовой

И вчера Костенко невероятно обрадовала своих подписчиков сообщением: «Через 36 дней наконец-то произойдёт то, о чем мои мысли последние 5 месяцев. Отсчёт пошёл». Публика сразу начала говорить о том, что Анастасия намекает на скорое бракосочетание, однако все оказалось значительно проще. На самом деле Тарасов планирует отправиться со своей девушкой в долгий отпуск, как он это делал еще в те времена, когда был в браке с Бузовой. Но что самое любопытное, для отдыха мужчина выбрал те же места и даже отели, где бывал с бывшей женой. Поэтому несколько дней молодые люди пробудут в ОАЭ, а затем отправятся на Мальдивские острова.

Зрители уже давно поговаривают о том, что у Дмитрия Тарасова очень плохо с фантазией, ведь своей новой сожительнице он дарил точно такие подарки, какие делал Оле. Теперь он выбирает те же страны для отпуска, в которых когда-то отдыхал с Бузовой. Но Анастасию совпадения нисколько не смущают, ведь как призналась она сама, это было ее заветной мечтой.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!