Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Предсказания Константина Иванова начинают сбываться

Добавлено: 8-11-2017, 17:25

В очередной раз Константин Иванов порадовал своих подписчиков живым общением, выйдя в Прямой эфир. Мужчина рассказал, что с Александрой Гозиас они расстались, так как она все еще живет Домом 2, устраивая провокации, пиар-акции и многое другое. Даже став свободной женщиной, она выбрала себе в любовники участника телестройки, хотя вокруг нее полно мужчин, которые не против были бы закрутить с ней роман. Сегодня мы стали свидетелями того, как Дмитрий Талыбов покинул съемочную площадку, и настоящей причиной изгнания стала вовсе не драка с новеньким, а именно отношения с Сашей Гозиас, которая до последнего момента уверяла публику в том, что с Димой ее ничего не связывает, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако внимание пользователей привлекли вовсе не рассказы о личной жизни Саши, ведь Константин поведал о том, что Валерия Фрост , Лилия Четрару и Марина Африкантова примут участие в новом американском проекте, имеющим отношение к Дому 2, и это случится уже очень скоро. Напомним, подобные слухи в интернете появились давно, Марину даже оштрафовали на 100 тысяч рублей за то, что она якобы рассказала обо всем своей болтливой матушке, а та в свою очередь поведала о планах продюсеров всему миру. Теперь слова Африкантовой-старшей подтвердил и Иванов. Однако некоторые возмутились, ведь все 3 названные участницы находятся в парах и их отношения считаются стабильными. Парень уверил, что уже очень скоро девушки расстанутся со своими возлюбленными, поэтому предложил зрителям запастись терпением и ждать.

Предсказания Константина Иванова начинают сбываться

И буквально несколько минут назад появилась огромная статья на одном из домовских сайтов о том, что Захар Саленко и Валерия Фрост разорвали свои отношения. Но что самое примечательное, инициатором расставания стал именно молодой человек, который устал от постоянного негатива своей избранницы, не сумевшей простить ему успех в конкурсе, к тому же она начала препятствовать развитию его карьеры. Сейчас молодые люди вообще не общаются друг с другом, так как Фрост сильно обиделась на Саленко, который принял такое болезненное для нее решение.

И тут многие вспомнили слова Иванова, который предсказал подобный исход, и если бывший участник говорил правду, то уже очень скоро зрителям предстоит увидеть распад ещё двух крепких пар.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Стриптиз от супер Олега
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Ольга Бузова дала второй шанс Александре Понамаревой
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Коллектив проголосовал против Андрея Кота
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Кристина Бухынбалтэ считает легкодоступными девушками Лейлу и Диану