Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мама Юлии Ефременковой хочет оправдать свою дочь

Добавлено: 8-11-2017, 17:00

Вот уже несколько дней подряд в сети обсуждают маму Юлии Ефременковой , которая впервые за много месяцев решила показаться в съемочной студии. А ведь ранее девушка всячески оберегала свою бабушку-маму от публичности, даже по телефону с ней она предпочитает общаться в тех местах, где нет камер, пишет сайт dom2stars.ru. Так неужели женщина в солидном возрасте прилетела из Краснодара только для того, чтобы помочь своей дочери решить проблемы в отношениях с Сергеем Кучеровым , в долговечность которых и сама не особо верит?

И только после просмотра ночного эфира стало понятно, какую именно миссию Алевтина Анатольевна на себя взяла, ведь она хочет раз и навсегда избавить свою кровиночку от ужасных обвинений и оскорблений, которые посыпались на Юлю из-за откровенной фотосессии. Напомним, около полугода назад в сети появились фотографии Ефременковой, где она демонстрирует свои прелести без какого-либо стеснения, и сделаны снимки были за много лет до прихода на проект. Сама девушка довольно долго не могла толком объяснить, каким образом фото оказались в публичном доступе, в итоге все вину взвалила на жадного фотографа, продавшего кадры, которые на самом деле были сделаны для бывшего супруга.

Мама Юлии Ефременковой хочет оправдать свою дочь

И какие бы замечательные поступки с тех пор не совершала девушка, зрители всегда будут помнить эту ужасную фотосессию, которая навсегда угробила репутацию Юли. К тому же не проходит и недели, чтобы участнице не напомнили о позорных фотографиях, и хотя девушка делает вид, что это ее нисколько не расстраивает, на самом деле это далеко не так.

И сегодня вечером мама Ефременковой попросит у публики прощения за то, что ее дочь когда-то согласилась на этот позор, ведь девочка старалась только для нее. Женщина была тяжело больна, и Юля буквально спасла ее от смерти, заработав деньги на лечение таким непопулярным способом. Все подробности этой душераздирающей истории мы узнаем через несколько часов, после чего к Юле изменят отношения многие зрители, наконец-то поняв, что именно заставило ее обнажиться перед камерой.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Крик души