Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему на самом деле Леру Фрост и Захара Саленко выселили из комнаты

Добавлено: 8-11-2017, 16:00

Последний эфир Дома 2, в котором Захара Саленко и Леру Фрост выселили из комнаты, наделал много шума в Интернете. Зрители уверены, что просто так такие перестановки в Доме 2 не делаются, и за этим явно что-то стоит. Причем это «что-то» идет от руководства проекта.

Во-первых, судя по эфирам, идею выселить влюбленную парочку Саше Черно подбросил кто-то из администрации. А во-вторых, подобные игры в Доме 2 уже были. Зрители припомнили, как когда-то точно так же подводили к уходу чету Трегубенко. Тогда Эллу и Игоря выселили из комнаты. А поскольку за месяц до того пара вступила в законный брак, выглядело это очень унизительно. Именно поэтому молодожены и ушли за ворота.

Почему на самом деле Леру Фрост и Захара Саленко выселили из комнаты

Теперь, по мнению зрителей, к уходу подводят Валерию Фрост. А поскольку у Захара Саленко большие перспективы в Школе актерского мастерства, парня хотят оставить. Для этого ребят лишили удобств, и приступили к «обработке» Саленко. Парня убеждают в том, что Лера его «гасит», не уважает и т.д. Если он поддастся нажиму и разойдется с Лерой, то в первом же голосовании девушка уйдет за ворота одна. А Захар останется в периметре.

Причина, по которой Лера Фрост попала в немилость, называется одна: девушка возобновила общение с бывшим богатым кавалером, поэтому покровитель из числа спонсоров проекта перестал ее покрывать. А руководство проекта не будет еженедельно спасать участницу от народного гнева. Тем более сейчас, когда зрители разочаровались в так называемом «народном голосовании на вылет», устроили очередную акцию протеста и массово удаляют приложение ТНТ-CLUB со своих телефонов.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня