Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Вальтер Соломенцев принял участие в новом реалити

Добавлено: 8-11-2017, 15:40

Еще неделю назад Вальтер Соломенцев страдал в стенах психиатрической клиники, куда угодил по собственной глупости. Бывшего участника телестройки поддерживала Олеся Лисовская , которая уверяла публику в том, что Вальтер вовсе не болен, просто у него сейчас сильнейшая депрессия, с которой он не смог самостоятельно справиться. И пройдя краткий курс принудительного лечения, Соломенцев оказался на свободе, после чего еще несколько дней приходил в себя от действия сильнодействующих лекарств, пишет сайт dom2stars.ru.

Тогда мы предположили, что бывший священник твердо усвоил для себя урок и больше ни за что не будет ввязываться в сомнительные проекты, устраивать шоу перед сотрудниками правоохранительных органов и публиковать странные призывы в социальных сетях. Однако Вальтер вовсе и не собирался останавливаться, ведь впереди у него были грандиозные планы, к осуществлению которых он уже приступил.

Вальтер Соломенцев принял участие в новом реалити

Несколько дней назад известный российский блогер захотел повторить так называемый «Стэндфордский эксперимент», который проводился в 70-е годы прошлого столетия, а суть его заключалась в исследовании поведенческих реакций людей. Несколько добровольцев выполняли роли тюремщиков, другие же стали заключенными, для чего были созданы условия настоящей тюрьмы. Но уже через неделю этот эксперимент были вынуждены закрыть, так как стали возникать опасные ситуации из-за проявления садистских наклонностей «тюремщиков», к тому же «заключенные» получили серьезные психологические травмы.

Теперь нечто подобное будет показано в новом онлайн-шоу «Эксперимент 12», в котором примут участие 12 человек. По телевидению это транслировать не будут, однако любой пользователь интернета сможет понаблюдать за ребятами на YouTube-канале, к тому же каждый день будут выходить 15-минутные ролики, в которых покажут самые интересные моменты. Вальтер Соломенцев оказался в числе тех, кто принимает участие в этом реалити, и с первого дня мужчина изъявил желание быть именно надсмотрщиком. Сложно предположить, чем закончится этот проект, но если учитывать то, что один из героев только что прошел принудительное лечение в психушке, то ничего хорошего это не сулит.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 16:45
Видео Дом 2: Анна Левченко ушла от Блюменкранца
Видео • Сегодня, 16:45
Видео Дом 2: Спортивный поединок "ССЛ" и экс-участников "Дома-2"
Видео • Сегодня, 15:20
Видео Дом 2: Приход новых участников (14.09.2020), часть 2
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (14.09.2020)
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (14.09.2020), часть 3