Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова не верит в болезнь Егора Холявина

Добавлено: 8-11-2017, 10:55

На прошлой неделе Марина Африкантова была вынуждена отвлечься от постоянных съемок на телестройке, так как ее пригласили на конкурс красоты в качестве ведущей, а ее напарником должен был стать Егор Холявин . Несколько дней эту тему обсуждали на Поляне, ведь неожиданно для всех Роман Капаклы начал ревновать и опасаться, что на его девушку нахлынут былые чувства, и она вновь сблизится с Егором. Саму Марину забавляли предположения о том, что она может променять Рому на Егора, тем не менее, парень действительно очень переживал, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако все эти страдания были напрасны, ведь Африкантовой пришлось в тот вечер трудиться одной, из-за чего она не особо расстроилась. А все дело в том, что Холявин вообще не явился на интересное мероприятие, так как накануне он почувствовал себя плохо, поэтому его срочно госпитализировали. Те пользователи, которые внимательно следили за жизнью бывшего участника последний год, даже не удивились подобным новостям, ведь он перенес огромное количество пластических операций, из-за которых у него и появились серьезные проблемы со здоровьем.

Марина Африкантова не верит в болезнь Егора Холявина

А вот Марина Африкантова не верит в то, что Егор действительно заболел, хотя по официальной версии он сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Конкурс красоты был бесплатным, поэтому у Холявина не было никакого интереса принимать участие в этом мероприятии, вот он и придумал историю про болезнь, чтобы не выполнять своих обязательств. Марина призналась, что однажды Егор занял 20 тысяч рублей, чтобы навестить маму в больнице, после чего отправился в ночной клуб, где отлично развлекся. Что же на самом деле случилось с несостоявшимся воплощением Кена, узнаем уже очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов