Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Поклонники Дома 2 уверены, что Либерж Кпадону взялась за старое

Добавлено: 7-11-2017, 17:30

Появление Либерж Кпадону в Доме 2 в качестве ведущей удивило многих. Зрители всегда считали, что у яркой участницы еще во времена ее злейшего врага Агибаловой-старшей в руководстве проекта появился влиятельный противник. Говорят, это именно он сделал так, что Либи отправили за ворота, когда она была в шаге от победы в конкурсе «Человек года» в свой второй приход. И он же долго не давал девушке пробиться в ведущие. Так, например, когда в пятничных выпусках шоу были так называемые «прямые эфиры», и практически все топовые экс-участники побывали ведущими в студии, про Либерж почему-то забыли.

И вот мечта девушки сбылась! Теперь она ведущая Острова любви. А в скором времени, говорят, будет возглавлять «дикий», или «Адский остров». Но именно теперь поклонники девушки забили тревогу.

Поклонники Дома 2 уверены, что Либерж Кпадону взялась за старое

Внимательные зрители заметили, что в одном из выпусков Острова Либерж была слегка не в себе. «Опять взялась за старое?!», «То ли с бодуна, то ли перебрала», «Узнаю Либи! Эта мимо бутылки не пройдет!» - написали люди в комментариях. Это заставило поклонников девушки сильно заволноваться. Ведь если слова хейтеров правда, то девушка легко может потерять место, о котором так долго мечтала.

Впрочем, кое-кто считает, что ничего страшного не произошло. На Острове любви пьют все поголовно. Даже сторонник здорового образа жизни Андрей Черкасов в одном из эфиров был слегка подшофе. Так что Либерж ничего не угрожает. Напротив, она нашла работу, полностью соответствующую ее привычкам.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня