Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Водонаева продолжает искать новые способы заработка и самопиара

Добавлено: 7-11-2017, 17:00

С момента закрытия «Каникул в Мексике», где Алена Водонаева была ведущей, прошло уже несколько лет, однако бывшей участнице Дома 2 так и не довелось триумфально вернуться на телевидение, хотя изредка ее приглашают на съемки передач и иногда берут интервью. Первое время ей удавалось сохранить популярность за счет Ксении Бородиной , которая таскала за собой Алену на все светские мероприятия, но после ссоры с ней, Водонаева окончательно ушла в забвение, пишет сайт dom2stars.ru.

И только благодаря своим скандальным публикациям и спекуляциям на теме нового бракосочетания, девушке удается оставаться на слуху, однако вечно на этом продержаться не получится, вот и вынуждена известная выпускница проекта искать себе новые способы заработка и самопиара. Некоторое время назад она заключила контракт с косметической фирмой, выпустив линейку губных помад, правда особого успеха девушке это не принесло. Теперь же она создает чехлы для iPhone, над дизайном которых трудилась, не желая сил и времени.

Алена Водонаева продолжает искать новые способы заработка и самопиара

Сейчас любой желающий может заказать понравившийся чехол, и если верить Водонаевой, она получила огромное количество сообщений от поклонников, которые хотят приобрести стильную новинку. Однако внимательные пользователи заметили, что девушка несколько слукавила, заявив о том, что ее чехлы уникальны и эксклюзивны, ведь вещи с подобным дизайном уже давно можно приобрести в любом интернет-магазине. А вот Алена всего лишь добавила в каждое изображение маленькую деталь, что позволило ей гордо заявлять о том, что она придумала нечто новое и оригинальное.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!