Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Талыбов подтвердил роман с Александрой Гозиас

Добавлено: 7-11-2017, 13:40

Вот уже несколько дней подряд в околодомовских группах ходят упорные слухи о том, что Дмитрий Талыбов покинул проект, а всему виной стала роковуха Александра Гозиас , которая познакомилась с парнем на съемках «Клуба веселых дураков» и очаровала его. Неожиданная любовь Димы стала причиной того, почему в самый последний момент парень отказался от поездки на Сейшельские острова, хотя ранее он буквально грезил тропиками и считал дни до того момента, как сможет там оказаться, пишет сайт dom2stars.ru.

Александра Гозиас была жутко возмущена ложью, которая публикуется в проектном журнале, тем более она все еще надеется вернуть Константина Иванова . Молодой человек признался, что Саша ежедневно ему звонит и устраивает сцены ревности, при этом отрицает любые отношения с Талыбовым, уверяя, что журналисты Дома 2 пишут небылицы ради рейтингов.

Дмитрий Талыбов подтвердил роман с Александрой Гозиас

И вчера наконец-то стало понятно, что же на самом деле связывает Дмитрия и Александру. Молодой человек опубликовал видео из автомобиля, где подтвердил, что действительно встречается с Гозиас, однако отношения будет с ней строить в реальной жизни, а это значит, что он покинул проект. Но недоверчивые поклонники шоу, которые уже давно не верят в любовь с первого взгляда между бывшими участниками, готовыми на все ради высоких рейтингов, подозревают, что домовские сценаристы опять задумали хитрую многоходовку для того, чтобы вернуть на съемочную площадку когда-то популярных Гозиас и Иванова. Есть версия, что видео Дима и Саша записали после съемок в городских квартирах, когда возвращались обратно и просто дурачились, а вот Антон Беккужев, пытаясь спасти свою и без того подмоченную репутацию, опять обманывает народ, выдавая обычную шутку за правду. Во всяком случае, в этом уверяет публику Александра Гозиас, которая на данный момент находится в Балтийске, где она отдыхает от мужчин и в ближайшие полгода не собирается заводить никаких романов. Что же происходит между Талыбовым и Гозиас на самом деле, и кто же в этой истории нагло лжет, а кто говорит правду, узнаем очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова