Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Вера Курочка подтвердила, что на «Дом 2» обычная практика заимствовать чужие вещи

Добавлено: 7-11-2017, 12:20

Вот уже несколько дней в сети идет война между Марией Кохно и Валерией Фрост , которые обвиняют друг друга в воровстве. Все началось именно с Леры, которая совершенно случайно увидела свои любимые кроссовки на бывшей подружке, которая вот уже несколько недель обживается в реальной жизни. Поэтому она опубликовала обличительный пост, назвав Машу воровкой. Блондинка не стала отрицать того, что действительно в ее сумке оказалась чужая обувь, ведь вещи после изгнания собирал ей Иосиф Оганесян , поэтому вполне возможно, что по ошибке положил ей эти кроссовки, пишет сайт dom2stars.ru. При этом Мария напомнила своей обличительнице, что та и сама много раз брала вещи у других участниц и никогда их не отдавала, ведь именно так Кохно лишилась дорого платья и эксклюзивных туфель с шипами, однако в силу своего воспитания она не поднимала столь деликатную тему, но в данном случае ей пришлось раскрыть некоторые подробности.

Вера Курочка подтвердила, что на «Дом 2» обычная практика заимствовать чужие вещи

Зрители тоже помнят разговоры в женской спальне, когда девушки возмущались поведением Валерии, которая брала чужие вещи, порой портила их и никогда не возвращала хозяйкам. Однако редакторы по неизвестным причинам не стали делать из этого шумиху, предпочитая обвинять в воровстве совсем других участников. Фрост и на этот раз решила сыграть в благородство, заявив, что все должно остаться на совести Марии, к тому же в ее гардеробе Валерию вряд ли что-либо привлекло, так как в нем не было ни одной достойной вещи.

Не смогла обойти стороной столь обсуждаемую тему и Вера Курочка , которая даже вникать не стала, кто и у кого что брал. Но бывшая участница подтвердила, что на проекте эта обычная практика, особенно когда жительницы женской спальни улетают на Остров любви, поэтому порой возникает такая путаница, что просто невозможно отыскать собственную одежду. И меняются вещами все: бедные и богатые, модные и не очень, и только сама Вера давно для себя поняла, что не готова отдавать свои вещи чужим людям, и уж тем более брать что-то для себя. «…Брала раз или два у подружек еще в школьные годы, но тогда у меня с одеждой совсем беда была. Если вещь готова кому-то дать, то отдаю насовсем. Это не брезгливость, но я верю, что вещи передают энергетику. А еще мне стыдно носить чужое», - подытожила свой длинный пост бывшая сотрудница шоу. Да только пользователи не особо прониклись ее откровениями, посчитав, что та банально пиарится на ярких участницах.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!