Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Уже очень скоро Виктория Романец купит себе таунхаус

Добавлено: 7-11-2017, 11:45

Еще год назад невероятно успешная Виктория Романец сообщила своим поклонникам новость о том, что готовится к покупке квартиры в Москве, так как она устала жить в арендованном жилище. В то же время она говорила и о том, что в ее гараже очень скоро должен поселиться «немец», ну а в дальнейшем она планировала стать владелицей целого автопарка, чтобы могла по настроению выбирать себе авто каждый день, пишет сайт dom2stars.ru.

С тех пор прошло уже много месяцев, бывшая участница действительно сменила съемный коттедж на такой же съемный таунхаус, а минувшим летом купила автомобиль, на котором теперь рассекает Антон Гусев , так как свой ему пришлось отдать за долги. Поэтому когда в сети появилась новость о том, что Евгения Феофилактова приобрела квартиру, пусть и не новую, однако это навсегда избавило бывшую участницу от необходимости скитаться по съемным углам, всем стало интересно, как на это отреагирует Виктория и Антон.

Уже очень скоро Виктория Романец купит себе таунхаус

Во время Прямого эфира, который Романец устроила несколько дней назад, пользователи задали девушке вопрос, как она относится к тому, что бывшая жена ее супруга стала обладательницей собственной квартиры, в то время как она сама уже год кормит фанатов «завтраками». Реакция Вики удивила многих, ведь та очень эмоционально начала говорить о том, что самое ужасное, что с ней может случиться, так это жизнь в многоэтажном доме, где нет ни собственного газона, ни парковки, ни пусть даже маленького, но своего дворика. Поэтому уже очень скоро она купит себе таунхаус, однако теперь словам бывшей участницы не поверят до тех пор, пока она не продемонстрирует собственный дом. К тому же публика уверена, что Вика просто завидует Жене, стараясь во всем быть успешнее, но пока Феофилактова по всем фронтам обошла ту, которая год назад разрушила ее брак с Антоном Гусевым.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг