Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители ругают горе-мамашу Тату Блюменкранц

Добавлено: 7-11-2017, 11:20

На проекте наконец-то появилась идеальная семья, которая должна на собственном примере показывать, как необходимо строить отношения. Когда-то с этой ролью успешно справлялись супруги Пынзарь, ведь зрителям не показывали их ссоры или конфликты, которые неизбежно возникают в любой семье. То же самое сейчас происходит с Татой и Валерием Блюменкранц , которые устраивают друг другу нежные свидания, делают подарки и забавляются в тот момент, когда рядом никого нет. И лишь изредка эта идиллию разрушает Марина Тристановна , которая порой жалуется на своих детей и делает это почему то исключительно в редакции журнала «Дом-2», пишет сайт dom2stars.ru.

Зрители ругают горе-мамашу Тату Блюменкранц

И хотя многие зрители очень рады тому, что теперь на телестройке появились положительные герои, хотя ранее Тата и Валера устраивали безобразные сцены, все равно есть те, кто очень недоволен поведением супругов. И больше всего нареканий вызывает именно молодая мамочка, которая вообще понятия не имеет, как общаться с 4-месячной дочкой. Выпускающие редакторы стараются в каждый эфир вставить несколько кадров того, как родители играют с маленькой Бетти, однако в качестве развлечений они предлагают к просмотру мультики для более взрослых детей, к тому же девушка несколько дней назад пыталась поставить ребенка на ножки. Зрители буквально требуют, чтобы организаторы подарили этой девице умную книгу по развитию ребенка, чтобы Тата больше не причиняла вреда девочке, показывая мультфильмы по телефону, и уж тем более не пыталась проверить на прочность хрупкие кости новорожденной малышки.

Стоит отметить, что подобные претензии высказывали всем домовским молодым мамочкам, совершавшим чудовищные ошибки, которые могли бы привести к травмам маленьких детей. Поэтому Тате Блюменкранц посоветовали резко не реагировать на подобные замечания и все же вооружиться необходимыми знаниями, чтобы ее же дочка развивалась правильно, а впечатлительная публика не боялась за здоровье Бетти.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня