Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Любовь или большая игра Марии Кохно и Дмитрия Дмитренко

Добавлено: 6-11-2017, 17:45

Молодцы участники Дома 2! Умеют они порой играть красиво! Не все, конечно, но…

Вот и Маша Кохно с Дмитрием Дмитренко замутили красивую историю. И знаете, даже если это и в самом деле всего лишь игра, мне лично она уже нравится. Это гораздо красивее и светлее, чем то, что было у Димы с Олей Рапунцель . Вы только вспомните, как начинались отношения бывших супругов!

Сначала Оля привела Диму и сказала, что это он пришел к ней на кастинг. Потом представила парнишку бизнесменом, хотя точно знала, что он начинающий актер. А позже пожаловалась, что колечко он ей подарил дешевое, и что не бизнесмен вовсе. Дальше – больше! Оля верещала, как резанная, будто ее обманули. Будто не она судорожно искала за периметром партнера, чтобы вернуться назад, а он навязался на ее голову. Потом она макала парня лицом в свое (простите за детали, но из песни слов не выкинешь) «ананасное лоно», и на смущения юноши, дескать, о таком не говорят, внимания не обращала. Напротив, твердила при каждом удобном случае, что ему прямо счастье привалило, а не… побывавший в переделках «рабочий инструмент». И челюсть любимому выбивала, и неврастеником его полным выставляла, и лбами с участниками сталкивала. Словом, как выразилась мама Дмитрия, окончательно «разложила» личность парня и превратила в лохопеда.

Любовь или большая игра Марии Кохно и Дмитрия Дмитренко

А посмотрите сейчас! Маша Кохно просто засыпала Диму комплиментами! Он и «лучший», и «талант», и «вне конкуренции»! А в последнем посте и вовсе «счастье мое»! А Димино лицо вы видели? Заметили, как он весь сияет, будто самовар начищенный?! Даже ростом выше казаться стал и манеры завидного кавалера обрел. А эти взгляды, полуулыбки и объятия?! Посмотрите видеоролик, где они с Машей откусывают одновременно с обеих сторон какое-то лакомство на палочке! Это же прелесть что такое?! Если это игра, то они супер-профи-мега-стар! Я поверила!

Кстати, коллеги тоже, похоже, поверили. И первым откликнулся Дима Узел . Он попросил тезку «сделать то, что не получилось» у него. И уточнил, что хочет, чтобы Дмитрий понял Машу, и «чтобы она просто была всегда счастлива». Причем, заверил, что не шутит, и будет очень счастлив, если ребята на самом деле будут вместе.

Словом, игра идет красивая. И верить хочется всему, потому что надоело Олино нытье и постоянные претензии к жизни и людям, ее окружающим.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня