Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирину Агибалову высмеяли за корявую попытку оправдать отсутствие мужа на празднике

Добавлено: 6-11-2017, 15:50

Несколько дней назад Ирина Александровна Агибалова отметила очередной День рождения в одном из ресторанов столицы, собрав огромное количество гостей, многие из которых когда-то принимали участие в съемках на скандальной телестройке. Праздник был организован в восточном стиле, все приглашенные провели замечательный вечер, а в сети появилось огромное количество снимков, да только пользователи так и не увидели среди присутствующих Юрия Агибалова, пишет сайт dom2stars.ru.

Поклонники шоу уже несколько лет подшучивают над этим мужчиной, ведь даже в собственном доме он смотрится как наемный рабочий, который должен за похлебку и кружку воды присматривать за хозяйством, а живет он в подвале, откуда выходит только тогда, когда позволяет Ирина Александровна. В последнее время «бедный Йорик» все чаще становится объектом для насмешек: то появится перед гостями жены в грязной одежде, то забудет побриться и причесаться перед тем, как откушать стряпню любимой. Агибаловой же очень не нравится, когда публика начинает ее упрекать в том, что она является отвратительной супругой, которая не заботится об отце своих детей.

Ирину Агибалову высмеяли за корявую попытку оправдать отсутствие мужа на празднике

Вот и на этот раз пользователи высмеяли Ирину Александровну за то, что она не разрешила Юрию появиться перед знатной публикой. Женщина не стерпела подобного унижения, поэтому объяснила подписчикам отсутствие мужа тем, что он якобы был в командировке. А спустя еще один день опубликовала снимок теплой встречи с супругом, который якобы только вернулся. Да только этой постановочной фотографии никто не поверил, посчитав, что Агибалова пытается «сохранить лицо» после того, как ее в очередной раз обвинили в безразличном отношении к человеку, который прожил с ней всю жизнь, прощая абсолютно все, даже измены.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Ульяна позвонила родителям
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Ульяна не оставляет попыток соблазнить Максима Колесникова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Стриптиз от супер Олега
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!