Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Роман Гриценко опять позарился на женщину с ребенком

Добавлено: 6-11-2017, 11:00

Многие поклонники (по большей части поклонницы) ругали Романа Гриценко , когда он был в отношениях с Лизой Триандафилиди. Они считали, что зрелая двадцатисемилетняя девица не пара такому юному красавцу. А наличие у партнерши ребенка от первого брака делало пропасть между ними еще более огромной. Причем кое-кто из участников и зрителей был уверен, что этот факт смущал и самого Романа. Хотя тот и старался изо всех сил показать, что это не так. Однако последние события опровергли эти подозрения.

Роман Гриценко опять позарился на женщину с ребенком

Как известно, на днях Роман Гриценко отправился вместе с Еленой Темниковой в гастрольный тур, где его задачей будет проведение кастинга на Дом 2. Первый концерт звезды состоялся в Новосибирске. А в Интернете сразу появились новости о результатах кастинга в городе. Известно, например, что Роман отобрал несколько кандидаток, одну их который проанонсировали особенно тщательно. Зовут красавицу Олеся. Внешне она мало отличается от проектных красавиц: такие же подкачанные губы, татуированные брови и длинные темные волосы, по мнению многих зрителей, наращенные. Выяснилась и еще одна деталь. У девушки тоже есть ребенок (О наличии в прошлом красавицы брака пока сведений нет!)

Зрители отметили некое особое отношение Романа Гриценко к молоденьким мамашам. Они так прокомментировали эту новость: «У Гриценко прямо тяга какая-то к матерям-одиночкам! Интересно, для кого он ее выбрал? Для себя или для друзей?», «А бездетные в Новосибирске не водятся что ли?», «Опять кукушку в дурку тащат!»

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Сегодня, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня
Видео • Сегодня, 13:45
Видео Дом 2: Клава покидает проект
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова