Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Элла Суханов возмущена ложью проектных журналистов

Добавлено: 6-11-2017, 10:40

Недавно в продажу вышел очередной номер журнала «Дом-2», где любопытным читателям рассказали о том, что супруги Трегубенко действительно переживает не самые лучшие времена и вполне возможно, что все окончится разводом. При этом проблемы начались в тот момент, когда у Эллы якобы появился ухажер, переписку с которым может прочитать любой пользователь интернета, пишет сайт dom2stars.ru. Публика предположила, что Игорь был возмущен поведением своей жены, после чего между ними и возник серьезный разлад.

Слухи о том, что супруги Трегубенко расстались, гуляют в социальных сетях уже давно. Бывшие участники не выкладывают в профили совместные снимки, отдыхать предпочитают отдельно друг от друга, и если Элла ездит по дорогим курортам с подругами, то вот Игорь не покидает столицу и в полном одиночестве гостит у своих друзей, тем самым вызывая еще больше вопросов. А чуть больше месяца назад мужчина отметил свой очередной День рождения, да только этот праздник он предпочел провести в компании Александра Моисеева , а вот где была в этот момент Элла, никто не знает.

Элла Суханов возмущена ложью проектных журналистов

Журналисты Дома 2 пошли еще дальше, отыскав близкую подругу Сухановой, которая рассказала о том, что бывшие участники действительно на грани развода. Причиной семейного кризиса стали финансовые трудности, ведь молодые люди поселились в доме, который находится на том же участке, где живут родители девушки. И, к большому сожалению, Игорь даже не способен содержать этот небольшой коттедж, так как работает обычным менеджером с зарплатой в 25 тысяч рублей. Не самую последнюю роль в ссоре супругов сыграла мама Эллы, которая никогда не скрывала, что жених не достоин ее дочери. В итоге сейчас молодые люди живут как соседи, а уже совсем скоро состоится бракоразводный процесс.

Когда Элла Суханова прочитала то, что о ней пишут в околодомовских группах, она была возмущена той ложью, которую публикуют сотрудники телестройки: «Очень смешно читать статейки в желтеньких изданиях, я конечно все понимаю и кушать хочется всем, но если вы уже связываетесь с фейками и паленкой, то придумайте что-нибудь «погорячее» и «интеллектуально подходящее». Или это обида за то, что я на свадьбе Блюменкранцев не плясала под вашу дудку, и вы срывались на всём персонале???? Закатывали истерики и угрожали, что больше ни словом не обмолвитесь обо мне! Так что же не держим слово? - совсем плохи видимо дела». Однако ее слова так и не дали ответ на самые важные вопросы, к тому же теперь публике интересно, что же такого произошло на свадьбе Таты и Валеры .

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова