Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова и Роман Капаклы всех обманули

Добавлено: 6-11-2017, 10:30

Не так давно в эфирах Дома 2 разбиралась тема не слишком доверительных отношений Романа Капаклы и Марины Африкантовой . Ведущие и участники обвиняли ребят в том, что между ними никакой любви нет, а есть исключительно партнерские отношения. А поводом к этим разговорам послужили сразу два факта. Во-первых, Роман Капаклы отказался знакомить Марину со своей мамой. И объяснил он это тем, что мама его не публичный человек, и ее нужно сначала подготовить к встрече. А во-вторых, Марина Африкантова не пригласила Рому не мероприятие, которое ей предстояло вести с бывшим кавалером Егором Холявиным . Причем тогда Роман очень обиделся. А ведущие раскритиковали мотив, который привела Марина (девушка сказала, что стесняется) и припомнили, что в периметре она неоднократно выступала в сценках и школе актерского мастерства, но тогда почему-то не стеснялась своего любимого.

Марина Африкантова и Роман Капаклы всех обманули

А на днях в Интернет попали фото и видео с того самого конкурса красоты, о котором шла речь. И оказалось, что конфликт, произошедший на лобном месте, был надуманным. О том, что бывший кавалер Марины не явится мероприятие, ребята могли и не знать. (Судя по новостям, Егор Холявин внезапно почувствовал себя плохо и был госпитализирован.) Но чем объяснить тот факт, что Роман Капаклы все-таки был на конкурсе и даже попал на видео?

Сейчас зрители находятся в недоумении. Часть поклонников считает, что Рома и Марина изначально знали, что пойдут вместе, и просто использовали этот случай в качестве повода, чтобы о них поговорили. Но есть и такие, кто уверен, что это ведущие навязали паре этот конфликт. Ведь первым тему завел Влад Кадони , дабы показать, что не только Роман не берет с собой Марину, но и сама Марина не жаждет всегда быть рядом с любимым.

А что думаете вы по этому поводу? Обманули влюбленные зрителей, или все получилось случайно?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова