Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Нашлась та женщина, которую боится Алексей Самсонов

Добавлено: 4-11-2017, 16:10

Несколько лет Алексей Самсонов развлекал публику на Доме 2 своим примитивным поведениям, демонстрируя истинный интерес только к двум вещам: еде и «волшебству». Но даже такая характеристика не могла остановить многих красавиц, которые толпами шли к нему на проект, а некоторые из них даже хотели выйти за Лешу замуж. Но вот укротить этого альфа-самца сумела только Юлия Щаулина , она же уговорила Самоснова навсегда отказаться от домовской кормушки, предложив строить крепкие отношения в реальной жизни, пишет сайт dom2stars.ru.

И Самсонов не прогадал, сделав выбор в пользу Щаулиной, ведь оказавшись с ней за периметром, он сумел доказать, что является настоящим мужчиной. Молодые люди поженились, у них родился очаровательный малыш, который унаследовал от родителей все только самое лучшее. И хотя многие зрители помнят, что вытворял Алексей на Доме 2, отношение к бывшему участнику изменилось в лучшую сторону, и даже последний инцидент на дороге, где Самсонов устроил ужасный скандал, не испортил его репутацию. Бывший участник вовремя осознал, что погорячился, поэтому принес публичные извинения другому водителю и призвал всех неравнодушных помочь ему в борьбе со смертельным заболеванием.

Нашлась та женщина, которую боится Алексей Самсонов

Но как выяснилось несколько дней назад, в жизни Алексея появилась еще и женщина, которую он боится больше всего на свете. Это его теща, которая изредка соглашается посидеть с маленьким Мироном, а так как мальчик родился ужасным непоседой, надолго покидать своего сына супруги не могут. «Когда звонит тёща

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту