Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Элина Камирен намекнула на своё интересное положение

Добавлено: 3-11-2017, 17:40

Сложно пришлось Элине Камирен после того, как она покинула телестройку. Мало того, что Александр Задойнов бросил их с дочкой, не сказав ни слова, к тому же на ее хрупкие плечи легли все финансовые заботы, включая оплату съемной квартиры в столице, няни для Саши, продуктов питания и всего прочего, особенно если учитывать, что Элина привыкла жить на широкую ногу, а постоянной работы у нее не было. Вот и пришлось бывшей участнице соглашаться на любые проекты, которые ей предлагали, она даже решилась выложить в сеть свои откровенные ролики в надежде привлечь богатых ухажеров, пишет сайт dom2stars.ru.

Спасло Камирен то, что мать продала бизнес и недвижимость в Тюмени, переехав к своей дочери в Москву, после чего бывшая участница начала записывать видеоблоги и учить молодых девушек завоевывать внимание олигархов. И хотя ее много раз за это высмеивали, ведь почему-то сама Элина так и не сумела воспользоваться ни одним своим трюком, чтобы стать спутницей обеспеченного мужчины и навсегда позабыть о финансовых проблемах.

Элина Камирен намекнула на своё интересное положение

А вот фанаты Камирен верят, что она уже давно нашла свое счастье с другим мужчиной, но после участия в Доме 2 девушка не стремится демонстрировать свою личную жизнь. Поэтому периодически у нее появляются дорогие автомобили, украшения, дизайнерские наряды, и все это она получает от любимого человека. Девушка посещает светские мероприятия, снимается в фотосессиях, иногда даже появляется на ТВ, и все это якобы происходит с согласия ее нового мужчины, который готов терпеть капризы своей избранницы.

Вчера Элина сумела удивить публику необычным кадром, где она намекнула на интересное положение. Подписчики Камирен уверены, что девушка всего лишь шутит, высмеивая саму себя за неудачный ракурс, но нашлись и те, кто действительно поверил в беременность бывшей участницы.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 22:00
Видео Дом 2: Израненная душа Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой