Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Беременная Анастасия Лисова начала борьбу с растяжками

Добавлено: 3-11-2017, 16:30

Анастасия Лисова активно готовится к рождению первого ребенка. Уже известно, что будущая мама ожидает девочку. Экс-участница Дома 2 охотно делится подробностями своей беременности с подписчиками в Инстаграме, и не так давно опубликовала пост о недуге, который, наверное, мучает любую девушку в положении. Анастасия пожаловалась на неприятные растяжки. Это рубцы, появляющиеся на коже из-за ее резкого увеличения — растягивания, отсюда и название неприятной проблемы. И звезда телестройки не стала исключением.

«Как говорится, береги красоту смолоду, или беременность — не повод забивать на себя и свое тело. Поэтому кремом от растяжек я начала пользоваться уже на четвертом месяце (через день мазала животик, а начиная с шестого месяца — каждый день). Вообще-то мне кажется, что еще рано делать такие посты, потому что активный рост живота еще только предстоит!» — написала Лисова в микроблоге.

Беременная Анастасия Лисова начала борьбу с растяжками

Фолловеры Анастасии принялись советовать, как действовать беременным, чтобы предотвратить появление растяжений: «Настя, я пользовалась обычным оливковым маслом. Просто супер средство!», «От растяжек, если им суждено быть, не поможет никакой крем!», «Лучше скажите, как сделать эти растяжки менее заметными».

Напомним, Анастасия ждет ребенка от своего законного супруга Михаила. 27-летняя звезда Дома 2 связала себя узами брака с 48-летним избранником летом 2017 года. О свадебном торжестве Лисова не стала много рассказывать, а только опубликовала снимок с обручальными кольцами. Девушка рассказывала, что познакомилась с будущим мужем еще в конце прошлого года на съемках клипа. С тех пор влюбленные живут вместе и ждут появления на свет дочери.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня