Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В Доме 2 готовится новое судебное шоу?

Добавлено: 3-11-2017, 13:20

Поклонники Дома 2 давно обсуждают тему материальных взаимоотношений Андрея Чуева и Марины Африкантовой . Мама Марины неоднократно уверяла, что экс-кавалер должен ее дочери крупную сумму. Сама Марина подтверждала эту информацию и уточняла, что речь идет о сумме 250 тысяч рублей. А Андрей парировал тем, что деньги брал, но отдавать ничего не собирается, поскольку тратил их на общие «семейные» нужды.

А сегодня журнал Дома 2 опять поднял эту тему. На странице издания в соцсети была опубликована расписка Андрея Чуева, подтверждающая, что он не только брал деньги, но и клялся вернуть их при первой возможности. А в комментарии к посту было сказано, что расписка эта не имеет юридической силы, поскольку не заверена нотариально.

Не знаю, для чего журнал снова затронул эту тему, но что-то мне подсказывает, что все это неспроста. Вполне возможно, что в Доме 2 готовится новое «судебное шоу». Пока только трудно сказать, в рамках проекта, или, как в случае с Агибаловой, за его пределами? Но в том, что для судебного иска есть вполне веские основания, сомнений никаких нет.

Во-первых, Марина имеет все основания обратиться в суд и привлечь Андрея Чуева к ответственности, поскольку, по закону нашей страны, подобные документы в нотариальном заверении не нуждаются и не имеют четко оговоренной формы (т.е. могут быть написаны произвольно хоть на салфетке из ресторана!). Расписка может быть принята в суде, если доказан факт, что написана она рукой ответчика, и нет свидетельств, доказывающих, что деньги были возвращены (например, расписка Марины или устные заявления девушки, что Андрей долг вернул). В противном случае, шансы вернуть деньги у Марины очень высоки, и любой адвокат с легкостью выиграет это дело.

В Доме 2 готовится новое судебное шоу?

Во-вторых, контраргументы Чуева выглядят бледно и неубедительно, поэтому вряд ли суд их вообще примет. В расписке никак не оговорено, на что берутся деньги, и как они будут потрачены - на Чуева лично, или на «семейные» нужды? Более того, в браке Андрей и Марина не состояли, поэтому «семейных» нужд у них быть не могло. (Сожительство судом в расчет не берется!) Суд учтет только то, что написано в расписке: ответчик просто берет деньги и обязуется их вернуть.

Впрочем, пойдет ли в суд Марина Африкантова – большой вопрос. И у поклонников проекта нет на этот счет единства. Одни уверены, что судиться девушка не будет, поскольку давно «забила» на эти деньги. Но другие считают, что Африкантова «не так проста, как прикидывается». К тому же, ее мамаша не упустит случая отомстить несостоявшемуся зятю.

Мне же кажется, что все зависит от… руководства Дома 2. Если оно имеет хоть малейший зуб на Андрея Чуева или просто пожелает взорвать рейтинги, то всегда найдет способы убедить Марину дать ход делу. И что-то мне подсказывает, что решение отцы проекта уже приняли.

А вы как думаете: случайно ли журнал Дома 2 опубликовал расписку Чуева, или готовится новое судебное шоу?

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:20
Видео Дом 2: Приход новых участников (14.09.2020), часть 2
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (14.09.2020)
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (14.09.2020), часть 3
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (14.09.2020), часть 4
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Пьяный Безус не смог пройти мимо Марии Бондарь