Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина рассказала, как складываются отношения между её дочерью Марусей и бывшим мужем Юрием

Добавлено: 3-11-2017, 10:40

Популярная телеведущая Ксения Бородина успевает еще воспитывать двух очаровательных дочек Марусю и Тею. Звезда рассказала журналистам, с какими трудностями сталкивается в семейной жизни и как справляется с непоседливыми малышками.

«Тейка может иногда что-то придумать, но я сразу вижу – выдумка, ведь Мару никогда не обидит. Она воспитывает ее, учит… Я в детстве играла с подружками в дочки-матери, а мои девчонки – в учителя – ученицу. Старшая объявляет себя преподавателем и у них с младшей прям настоящие уроки проходят. Маруся пишет на доске, объясняет, а Тея записывает в тетрадку», - поделилась телеведущая.

По словам Бородиной, дочери абсолютно разные по характеру. Старшая Маруся спокойная и рассудительная, а вот младшая Тея активная и по особенному проявляет свою любовь. «Один раз подойдет, обнимет крепко-крепко и поцелует, а другой – укусит или дернет за волосы. Особенно достается от нее Шантику. Кот стоически переносит приливы нежности, таскание за хвост и выдирание усов», - рассказала Ксения.

По словам Бородиной, она в строгости воспитывает наследниц, телеведущая запрещает старшей дочери пользоваться некоторыми социальными сетями. Телеведущая отметила, что Маруся сама принимает решения, когда ей удобно встретиться с родным отцом.

Ксения Бородина рассказала, как складываются отношения между её дочерью Марусей и бывшим мужем Юрием

«Я даю возможность дочери самостоятельно принимать решения и, если она хочет к папе, говорю: «Позвони сама и скажи – ему будет приятно» или «Не хочешь ехать – сообщи отцу сама». Юра души не чает в Марусе. Регулярно созванивается с ней, дарит подарки», - подчеркнула Ксения.

Бывший супруг после развода также, как и Бородина, обрел новую семью. У мужчины родился сын, первую дочь отец познакомил со вторым ребенком. По словам Ксении, Маруся в столь раннем возрасте, уже научилась пеленать младенцев и с радостью встретила младшего братика.

«Мои мама и бабушка традиционно приезжают к нам каждые субботу – воскресенье в гости. Девчонки их обожают. Прабабушку зовут «бабуля», а мою маму – Инна. Я тоже в детстве ее так называла. Она у нас шикарная женщина и любит чувствовать себя молодой – поэтому называем ее по имени», - поделилась Бородина.

Ксения рассказала в интервью изданию «Дом-2», что ее мама скрывается от журналистов и не любит фотографироваться. Только изредка женщина соглашается сняться, например, для рекламы в аккаунте Инстаграма Бородиной. Также телеведущая отметила, что с супругом Курбаном Омаровым у них полное доверие, поэтому практически все светские мероприятия они посещают вдвоем.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Ульяна провела для девочек урок сексуальной грамотности
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Витя пытается загладить свою вину
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Ромашов нашел замену Юле Белой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Уманский требует от Насти тест ДНК