Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Константин Иванов лишился своего автомобиля

Добавлено: 3-11-2017, 09:15

Несколько дней назад Константин Иванов похвастал собственной квартирой в центре Владивостока, которая ему обошлась в 8 миллионов рублей. Парень наконец-то внес последний взнос, после чего начал раздумывать о том, чтобы продать недвижимость в родном городе, чтобы приобрести жилье в столице. Несколько лет назад, когда он только начал осуществлять мечты о собственной квартире, но он даже предположить не мог, что переедет в Москву, у него будет развиваться бизнес, поэтому теперь не может решить, как правильно поступить, пишет сайт dom2stars.ru.

Константин Иванов лишился своего автомобиля

Пользователи поздравили Иванова со столь значимой покупкой, оценили его целеустремленность и желание жить в красивом районе Владивостока. А сам Костя не успел как следует порадоваться, как ему пришлось столкнуться с новой неприятностью. Несколько часов назад бывший участник опубликовал тревожное сообщение об угоне автомобиля, в надежде, что пользователи смогут ему помочь. Парень рассказал предысторию происшествия, ведь накануне он вернулся очень поздно, поэтому не стал искать место на платной парковке, оставив авто возле дома. И каково было его удивление утром, когда не увидел машину на том самом месте, где ее оставил. Однако предположение Иванова о краже автомобиля не подтвердились, на самом деле он был эвакуирован судебными приставами за долги.

Хейтеров это новость позабавила, ведь еще недавно Иванов хвастал собственной квартирой, а на деле он оказался злостным должников. Чуть позже парень объяснил, что случилось досадное недоразумение, ведь должен оказался предыдущий хозяин автомобиля. В итоге Косте машину вернули, предварительно проверив все документы и извинившись за неприятный инцидент.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить