Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как Дом 2 сам себя оправдывал

Добавлено: 2-11-2017, 18:25

На днях Дом 2 решил поговорить о целесообразности своего существования на телевидении. Они, создатели и жители «теледомика», устали слышать протесты и гневные комментарии, поэтому решили открыто и смело разобраться: Дом 2 – это хорошо или плохо? Причем устроили все так, чтобы продемонстрировать полную толерантность к любым мнениям. Публичную порку на самообслуживании устроили. Недовольных позвали, своим слово дали, беседовали, шутили. И пришли к выводу, что они победили, а противники Дома 2 «устроили в эфире Дом 2», в том смысле, что «хабалили» и «быдлили» абсолютно по-домовски. Словом, торжествовали справедливую победу.

Зря радовались, господа! У телевизоров сидит далеко не тот «срез», на который вы рассчитываете. Минимум половина его видит то «исподнее», которое вы так старательно прячете.

Во-первых, победы не было, потому что объективного обсуждения не было. И численный перевес был на вашей стороне, и пригласили вы не самых сильных оппонентов. Легко побеждать в таких условиях, не правда ли?!

Во-вторых, дискурс получился, «как в Доме 2», потому что вели его ваши ведущие и по вашим же принципам: перебивать, передергивать, давить на больное, просто давить, выворачивать и нагло врать!

Как Дом 2 сам себя оправдывал

В-третьих, убогое «переключите кнопку, если не нравится» не работает. Вы рассуждаете местечково. Понимаете, господа, Москвой Россия не заканчивается, поэтому жители глухой провинции, где из развлечений ничего, кроме телевизора, становятся заложниками навязанного вами процесса обыдления масс. И речь уже идет о том, что переключать почти некуда. Вы переделываете телевидение в рассадник гадости и разврата. Вы – лидеры процесса! Сейчас за вами пошли ток-шоу, которые не только участников ваших ангажируют, но и идею (чем грязнее, тем рейтинговее) тоже! Так что, забудьте про «кнопку» и не перекидывайте ответственность на другие каналы! Не мыслите так узко, господа с широким кругозором!

И последнее. Боюсь, что, даже если бы ведущие были не ваши, противников пригласили больше раз в десять и про «кнопку» не упоминали, результат все равно был, мягко говоря, не вполне объективным. Поскольку все решает Его Величество Монтаж! Если даже дьявол может цитировать Библию в своих интересах, то уж что говорить о ваших мастерах «художественного владения ножницами», способных из дьявола выкроить ангела (и наоборот)?!

С уважением, ЛилуРоз!

P.S. И, пожалуйста, не надо больше таких дешевых потуг на гласность, честность, открытость и прочие заслуги демократии! Ну не дураки сидят у телевизоров, честное слово!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова