Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Печальный финал ташкентской борзой

Добавлено: 2-11-2017, 16:45

Месяц назад в Дом 2 пришла мать-одиночка из Ташкента, которая сходу набросилась на Марию Кохно, назвав ее «дворняжкой». И вообще, вела себя азиатская девица с русским именем Любовь Гаврилина довольно борзо, за что и п олучила свое прозвище «ташкентская борзая» . И закончила свой «славный» путь она довольно печально.

Вообще, получилось очень забавно. Люба говорила, что Мария Кохно бегает и тявкает, как бесполезная дворняжка, а сама на проекте стала точно такой же бесполезной дворняжкой. Правда, в маске борзой. Чем запомнилась Гаврилина в Доме 2? Кричала, дралась и, как говорят в сообществах, «прислуживала Фросе», т.е. Лере Фрост . Люба обвиняла в бесполезном и неинтересном существовании на проекте Машу, но сама делала ровно то же самое. Только без «изюма». Маша удачно разбавляла свои крики игрой на скрипке и забавными шуточками, а Люба – полной тишиной и безвестностью. Вообще, ее нахождение в Доме 2 выглядит так: скандал в день прихода – затишье – крики – затишье – еще крики – опять тишина – драка – слезы – уход! Слабовато для девицы, явившейся так громогласно-скандально, и обозвавшей незнакомых людей (Кохно и Оганесяна ) «дворняжкой» и «никаким»!

Печальный финал ташкентской борзой

Нет, господа домушники, бумеранг все-таки существует! Вкалывает эта рогатина без выходных, прилетая ко всем рано или поздно. А вокруг Дома 2 он вообще постоянно на низком дрейфе, да простят меня летчики! Далеко не отлетает, кружит рядом в постоянной готовности: запускают его домушники часто, вот и получают тут же… не отходя от кассы. Словом, на днях бумеранг вернулся и к Любови Гаврилиной. Девицу, замахнувшуюся на, не побоюсь этого слова, маститых звезд Дома 2, изгнали с проекта всего лишь через месяц (а обиженная ею Мария продержалась почти год, Йося до сих пор сидит!). Ни любви, ни ярких ролей, ни даже друзей она не завела. На лобном месте оплакивала ее только Лера Фрост. Да и то больше «для темы», чем от души.

Прощай, ташкентская борзая! Борзей теперь у себя на родине, если тебе, конечно, позволят местные жители со строгими, как говорят, нравами!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Мы хотим тебя утопить!
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Израненная душа Екатерины Скалон
Видео • Вчера, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега