Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Фанаты предостерегают Ольгу Гажиенко от дружбы с Викторией Романец

Добавлено: 2-11-2017, 16:10

Вчера Ирина Александровна блистала на ТНТ в ток-шоу «Разбор», где она предпочла занять сторону тех, кто ругает Дом 2, хотя в свое время именно проект дал этой женщине и ее дочерям все то, что сейчас они имеют. Но запись программы проходила еще неделю назад, поэтому Агибалова пожалела о съемках задолго до эфира. Однако вчера она не стала тратить свое время на то, чтобы посмотреть, как ее в очередной раз позорят на скандальной телестройке, тем более женщина праздновала свой День рождения, пишет сайт dom2stars.ru.

Ирина собрала в одном из ресторанов столицы всех детей, близких родственников и друзей, причем последние оказались бывшими участниками телестройки, которым она сама годится в матери. Но для Агибаловой всегда было очень важно сохранять свои рейтинги, поэтому она дружила и продолжает это делать только с нужными людьми, и среди приглашенных оказались Виктория Романец , Антон Гусев и даже Алиана Устиненко .

Фанаты предостерегают Ольгу Гажиенко от дружбы с Викторией Романец

В сети уже появилось огромное количество фотографий, на которых Маргарита и Ольга хвастают своей красивой и молодой мамой, которая так любима всеми друзьями. Да только пользователи обратили внимание совсем на другое. Почти на всех снимках Вика Романец сидела рядом с Ильей Гажиенко , и хотя девушка пару месяцев назад вышла замуж, но все отлично помнят, что чуть больше года назад она вот так же появилась на семейном празднике Жени и Антона Гусевых, в тот же вечер приставала к женатому мужчину, а потом и вовсе разрушила семью с маленьким ребенком. Пару дней назад Ольга призналась, что она уже 6 лет счастлива со своим мужем, который делает все для нее и их сыночка, а так как все отлично понимают, что Гусев просто не создан для семьи, то вполне возможно, что отчаянная Романец может «положить глаз» и на Гажиенко. Поэтому фанаты Оли на полном серьезе посоветовали не доверять Вике и уж тем более не позволять той общаться с ее супругом, дабы уберечь свою семейную жизнь от ужасных проблем. Ранее отвадить от своей семьи Романец советовали и подписчики Дарьи Пынзарь , когда та стала слишком часто гостить в ее доме.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова